![]() |
#9521 |
Продвинутый
|
Re: Курилка - 21
Ё карный бабай! У нас маски отменили. Закончился этот долб...зм!
|
![]() |
![]() |
#9522 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
рано радуешься
закончился ковидный, но близок обезьяний ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9523 |
Продвинутый
Автомобиль: Lada VESTA Life'24
|
|
![]() |
![]() |
#9524 | |
Banned
|
вернулся с Питера, сходил к ОД для получения таки официального отказа для дальнейших действий
- аккум сдох по причине производственного дефекта? - да, короткое замыкание в 5-ой банке - замена по гарантии же? - конечно, если б у вас стояла отметка о ТО - какая связь производственного дефекта и отсутствие отметки ТО-1? - никакой, это же производственный дефект - тогда почему отказываете в замене по гарантии? - нет отметки о ТО и так 3 раза по кругу, дальше мне настописдело бессмысленно тратить свое время но это еще не апофеоз был, как оказалось - этот клоун сует мне на оплату счет за якобы проведенные работы "по обслуживанию АКБ" аж на 1300 руб ![]() ![]() ![]() - друх мой, аккум то как был мертв, так и остался - о каком обслуживании ты речь то ведешь??? - мы его 3 дня заряжали, работа должна быть оплачена - а нахер вы это делали, если я диагноз вам дал еще при сдаче? - надеялись что починится при зарядке... - ну и как успехи, починился? - нет, этот дефект неустраним зарядкой после этого мои нервишки сказали хорош и я таки издал то, что давно хотел ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9525 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
|
![]() |
![]() |
#9526 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#9527 |
Продвинутый
|
Я думал сразу машину на новую поменяют. Там же вроде кондей ещё? Должны были.
|
![]() |
![]() |
#9528 |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Если заводской брак он проявляется быстро особенно зимой прогрев, малый пробег, но ни как не через год , два и.т.д.https://acums.ru/akkumulyatory/avtom...t-na-zamykanie
Добавлено через 3 минуты На большую брал два АКБ Иста- 7 весной поставил, похолодало осенью сдал по гарантии и доплатил немного и взял новые два года отходили без проблем.
#9529 | |
Banned
|
Цитата:
я то косячное ведро сдал через месяц после покупки на основании "15 дней возврат за любой косяк" и забрал за нее деньги это было ровно год назад ))) потом по суду еще 50 тр с ОД забрал за их тупость ))) я ж почему и пишу, что они стабильны в своей тупости и даже наказание деньгами их не учит ну либо у них память как у рыбки ровно на 4 секунды ))) |
|
![]() |
![]() |
#9530 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Остальные бы купили новую батарейку и забили болт. Один хрен расходник ) Мне бы банально было лень тратить время. Щас вот хрюну меняют по гарантии писюн, что ссыт на заднее стекло. Потому что почти не ссыт. Я ждал месяц пока они этот писюн привезут. Привезли. Пока снимали фонарь третьего стоп-сигнала (у хрюна писюн прям в нём) - все нафиг сломали, т.к. фонарь вклеен по периметру. Так и не отлепили ) Полвыходного в минус. Теперь еще месяц жду новый фонарь, потом продолжение банкета. Уже жалею, что во все это ввязался, но назад дороги нет )) Цитата:
Я уже забыл, когда у нас это все отменили. Зимой еще вроде.