|
Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 МКПП комфорт
|
Re: Магнитола Vesta (без телевизора)
Мне нравится. Я обычно закидываю концертами: Лед Зеппелин1, Лед Зеппелин2 и т.д. Неудобно что переключаться с руля не получается, а так нормально все.
![]() |
#192 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, 16
|
22 год на дворе, через синезуб онлайн музыка - вк, мтс, яндекс. Не?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta SW CROSS 1.6 Люкс 2019 г.п.
|
давно мечтаю поставить магнитолу на андроиде с ips матрицей, думал куплю, когда кредит выплачу. Еще немного осталось и вот думаю какой все таки купить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | |
Продвинутый
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#195 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
У меня все подключается по блютусу само и играет. Что обычные мп3, закинутые на телефон. Что яндекс-музыка. На 5 разных магнитолах проблем не было. Что я делаю не так? Цитата:
Чтоб без интернетов работало.
![]() |
![]() |
#196 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
В общем, потестировал. На даты создания и последнего изменения файла магнитоле пофиг. Важен только порядок записи в папку, т.е. нужны программы, которые копируют файлы по одному (многие архиваторы распаковывают сразу несколько файлов параллельно). Дизайнер или программист не подумал, а неудобств много. Ну да не впервой.
И да, зачем использовать еще и телефон, садить его, когда есть отдельное устройство. Флэшку сунул и вперед. Тем более, что на самом деле кнопочные интерфейсы удобнее в дороге -- можно не глядя на магнитолу на ощупь переключать и делать прочие операции. В этом плане крутилки температуры обдува в калине были удобнее - тоже можно было выставить нужный режим глядя только на дорогу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#198 | |||
Продвинутый
Автомобиль: 2021`SW 221 (Comfort)
|
Воспроизведение при этом автоматически ставится на паузу всегда. Двигатель завел - телефон автоматом подсоединился и воспроизведение опять началось
Цитата:
А кому-то - просто кнопку ткнул и музыка сама подбирается по твоим предпочтениям. Причем оочень даже не плохо. Иногда находятся хорошие треки, которые я бы сам ни за что не скачал, потому что не знал даже о таких исполнителях. Есть куча плейлистов, созданных другими пользователями с разбивкой по жанрам/тематике и пр. Оч удобно, когда все накачанное надоело и хочется послушать чего-то нового. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#199 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, 16
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Продвинутый
Автомобиль: 2021`SW 221 (Comfort)
|
Мне сейчас вспомнилась моя поездка в Финляндию в 93-м. Тогда в автобусе, который нас катал там везде, была только одна кассета с Татьяной Булановой, которая крутилась по кругу. За те несколько дней я выучил все эти сопливые песни наизусть и люто их ненавидел. У меня ассоциация теперь флешки с этой кассетой - типа случаешь то, что только есть с собой. В поездке в отпуске можно и 100 моточасов намотать легко, и что - слушать одно и то же все это время?
|
![]() |
![]() |