|
Ходовая и подвеска Лада Веста Рулевая система, тормозная система, подвеска, колеса и диски Лада Веста. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10 | ||||
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Re: Выбор зимней резины - 4
Цитата:
Если где-то у кого-то когда-то был негативный опыт с кетайским товаром - эт не значит что весь кетайский товар говно. 10 лет назад на кетай-резину все бугуртили в отзывах, несмотря на низкие ценники. В тестах - к гадалке не ходи, по-любому последнее место с пометкой редакции "полное говно". Сейчас ситуация такая, что большинство моделей народу уже заходит, а в тестах они дорастают до середины списка. Всёж подвижки в качестве у кетайцев случаются (я чего и упомянул телефоны как очевидный каждому пример). И продолжают случаться. Далее, машины у всех тоже разные и в разном состоянии, и все по-разному ездят. Там где на оптиме с кормораном я мог заложить поворот уверенно - хрюна на хакке 8 уже грубо спасала от заноса есп ) Там где оптима на корморане безнадёжно трещала абсом в ледяной колее - тож самое делал и хрюн на хакке. А я чёт как-то ожидал что хакка будет тащить ) Масло финской сосны, ну. И мулька что я сравнивал в один день и в одном месте. А не так что сегодня чёт резина слила, а вот другая у меня была 5 лет назад на другой машине - она бы не подвела, инфа сотка. ЗЫ В твоем примере - если в поворотах посвистывания - стиль езды понятен )) Соответственно, если подкорректировать отзыв под тех кто ездит без свиста: да чуть шумнее, но ездить вполне норм В чём и суть большого количества положительных отзывов про нынешнюю кетай-резину. Цитата:
Тяжеловато - в плане? ) 15 кг весит хакка 8 195/65/15 на заводском штампе. Цитата:
Цитата:
Дубовая и шумная, однако первый эшелон, известный шильдик, немаленький ценник ))