|
Отзывы владельцев Лада Веста Реальные отзывы владельцев LADA Vesta. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||||
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG Style
|
Re: Веста седан - 2
В этой простой трансмиссии с однодисковым сцеплением с чугуниевым маховиком нечему так себя вести. Больше похоже на проблемы с топливом или воздухом. Либо действительно в софте есть баги. Но софт можно всегда накатить другой (оставим за скобками нежелание ОД менять софт) и проверить.
Вообщем, кто хочет, тот катается, а кто-то делает из мухи слона и плачет по форумам и чатам. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
При этом нужно понимать, что прошивка не творит чудеса и не добавляет 100500 кобыл под капот. Она может убрать какие-то мелочи. Цитата:
Во-вторых, если ты меня и спрашивал, то я врядли мог ответить на этот вопрос, т.к. у меня был 1.8, а там софт другой - от Ителмы. Он заметно отличается от ВАЗовского. Некоторые ездят на стоковом Валео по 100К, кто-то менял на Сакс в начале эксплуатации (в основном по гарантии), но все владельцы 1.6 АМТ достаточно довольны машиной. С 1.8 АМТ ситуация другая, но там все проблемы от "эффективных менеджеров" и "оптимизации". Сильно наэкономили с 1.8, поэтому там нужно местами руки приложить. Его просто попытались довести до уровня Весты, чтобы продавать в товарных количествах у нас (в странах, где нет Весты он и так продается нормально), но тяжелая наследственность дает о себе знать. |
|||||
![]() |
![]() |