|
Кузов и система отопления Лада Веста Обсуждаем вопросы по кузову, системе отопления, салону LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#221 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
Re: Система отопления и вентиляции - 4
Цитата:
![]() я наоборот хочу заклеить воздуховод, который мне дует в правую ногу. и переднему пассажиру тоже немного прикрыть воздуховод в ногах. надеюсь этим увеличить поток теплого воздуха к ногам задних пассажиров. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA GFL11-52-070 (ЛЮКС), 1.6, 5МТ, 2018 (прошивка Паулюс)
|
Цитата:
Ставил пружинку на Калине. Очень помогло. Но там ручное управление, сломать сложно. На Весту не решился. Всё же, приводы от моторчиков и пластиковые шестерни. Цена на всё конская, а разбирать сверхтрудно. Пока, за 5 лет , особых проблем не возникало, хотя у меня ноги на улице отмерзают за 3 минуты. Да и нажать кнопку - в Ноги, не вызывает труда при прогреве машины. А потом опять в Авто и все дела. Если и ставить , то пружинку сверхмягкую, чтобы только подтягивала немного и на растяжение не была помехой для привода.
У кого случился Сталинград мотора - сообщайте мне с подробностями для статистики! Информация-1 Информация-2 Бортжурнал ВЕСТА Бортжурнал Sandero Последний раз редактировалось Гагаринец; 07.12.2022 в 09:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Продвинутый
Автомобиль: 2021`SW 221 (Comfort)
|
Если только в ноги включить, то в сильный минус (ниже -25 примерно) затягивает боковые стекла на трассе. Ну и ездить приходится в летних кроссовках, иначе будут жареные окорочка ))) Зато задний ряд кайфует, им достается достаточное количество тепла в ноги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 | |
Продвинутый
|
Цитата:
иногда можно включать и средние воздуховоды, но при этом плотно закрыв самые центральные, чтобы только боковые работали. а с замерзанием лобового бороться бесполезно - всё равно по углам замерзнет. частично помогает обогрев лобового ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
В этом году опробую этот рецепт с боковыми дефлекторами, в прошлом году не допетрил до такого. Цитата:
Да и углы то хрен с ним. Кроме них вроде вся остальная часть лобаша не замерзала даже в режиме только в ноги - там паразитный поддув из дефлекторов достаточный. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#226 | |
Продвинутый
|
Цитата:
иней на стеклах - это влага из салона. попроси пассажиров садиться не с заснеженными ботами, а в чистых домашних тапочках, и проблема исчезнет. и да, только трезвыми ![]() Добавлено через 1 минуту и еще такой неприятный момент - чем сильнее поток в ноги, тем больше ты влаги с ковриков поднимаешь вверх, где она оседает и замерзает на окнах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 | |
Продвинутый
|
Цитата:
А по поводу снега - точно нет, потому что мы ехали тогда более 8 часов непрерывно, вся влага с ног и ковров выпарилась за первые пару часов, а потом стала резко понижаться температура до -30 и начали резко обмерзать стекла. Влаги от дыхания 4 человек наверное вполне достаточно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 | |
Продвинутый
|
Цитата:
1. плохо работает вытяжная вентиляция. 2. если мало поступает холодного сухого воздуха извне. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 | |
Продвинутый
|
Цитата:
2. рециркуляцией почти никогда не пользуюсь Но точно знаю что с рециркуляцией и в более теплую погоду все запотеет нахрен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
Цитата:
|