|
Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#691 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Напряжение в бортовой сети - 2
Всем здравствуйте. 63 страницы в теме понял что половина ругань)))) Дайте дельный совет... Гена после ремонта. Стал выдавать меньшее напряжение чем до ремонта - поменяли половину деталей, сразу после ремонта отдавал его по гарантии проверили на стенде вроде всё ок. Масса есть. При малом использовании обдув и свет, по бортовику 13.3 . Когда всё выключено макс 13.5 , понимаю что врёт , но думаю всё равно мало. В чем может быть причина. Отдавал в сервис ничего типа страшного не нашли. Прозванивали замеряли
|
![]() |
![]() |
![]() |
#692 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#693 |
Новичок
|
[QUOTE=TOSJ;404803]Что значит на стенде все ОК? Сколько вольт и при каком токе.. чинить генератор надо..так не бывает там работаю тут нет..или одна обмотка не работает или регулятор напряжения меняли и что то ?
Добавлено через 10 секунд Честно не помню, было по весне.... Контора проверенная запчасти ставят оригинал, думаете дело всё таки в гене |
![]() |
![]() |
![]() |
#694 |
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#695 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 МКПП комфорт
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#696 |
Новичок
|
я как понимаю в копейке , все намного проще))) Смысл что сейчас там все выдается электроникой, сколько выдавать и тд....диодный мост менял при ремонте.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#697 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#698 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 МКПП комфорт
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#699 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 АМТ
|
Цитата:
![]() Тогда, по совету форумчан, поменял заводской регулятор напряжения генератора на регулятор Valeo 599 316. После чего, на большой нагрузке на клеммах АКБ зимой 14,6 В (на приборке 14,2). При езде на 2000 оборотах и большой нагрузке напряжение на приборке 13,7 - 13,8 В. Работает второй год, я весьма доволен. Так что если генератор действительно исправен, то попробовать поменять регулятор напряжения. P.S. Много слов, возможно кому поможет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#700 | |
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут Мне вот так ради интереса.... На 90 А и 120 А разные наверное регуляторы.... Не могли они мне втюхать более слабый.... И как это проверить..... Добавлено через 1 час 3 минуты Мне вот так ради интереса.... На 90 А и 120 А разные наверное регуляторы.... Не могли они мне втюхать более слабый.... И как это проверить..... |
|
![]() |
![]() |