|
Кузов и система отопления Лада Веста Обсуждаем вопросы по кузову, системе отопления, салону LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Re: Двери, капот и крышка багажника
Я к тому, что на прошлых моделях ВАЗа петли были слабым местом. Один раз запустил и всё, геморр на всё оставшееся время обеспечен. Там ещё надо знать, как правильно смазать.
В аэрозоли не очень верю. Поэтому с новья хочу "взять вопрос на постоянный контроль") |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Продвинутый
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Цитата:
Они меня на десятке задолбали! Первый хозяин за ней очень следил, но пролюбил петли. Появилась выработка, дверь провисла. Причемн выработка появилась не только на пальцах, но и самих петлях. Пальцы в запчасти поставляют из пластилина. Колхоз из жигулёвских клапанов не спасает. Всякие там аэрозоли пустое дело, толком не помогают. Пришлось тупо подложить шайбы под нижние петли. А всего-то надо было лишь медицинским шприцом задуть подогретый литол или другую подходящую смазку в оба паза каждого пальца с самого начала. И нет проблемы! На Грантах тоже важно не пролюбить момент, иначе никакими подтяжками болтов дело не поправишь, только хирургическое вмешательство (( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Cross H4M CVT
|
Цитата:
Цитата:
Цитата: