|
Кузов и система отопления Лада Веста Обсуждаем вопросы по кузову, системе отопления, салону LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Кондиционер
Я уже думаю а на кой он климат контроль здался? Если я при +20 и пока было +32 езжу с регулировкой темпы на минимуме и ничего не кручу и мне комфортно
![]() автоваз колись что за система нипель? ![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Продвинутый
Автомобиль: Lada VESTA, комфорт/оптима, АМТ
|
А вот такой вопрос - включил я кондиционер (включается без всяких вопросов
)проехал сколько то минут стало холодно, выключил оставив один вентилятор. Еду дальше, минут через дцать солнышко припекло, включаю кондиционер и из недров торпеды слышется какое то жужжание секунд 10-15. Чего это может жужжать и нормально ли это? То биш жужжание получается при повторных включениях кондера независимо от перерыва в его работе. Если двигатель заглушить, запустить и включить кондер - включается без посторонних звуков. Далеко я сейчас от диллера блин, и карточку менеджера куда то засунул..... |
![]() |
![]() |
#163 |
Продвинутый
|
Есть тут такие кто к ОД обращался по поводу недостаточной эффективности климатической установки?
Добавлено через 28 минут Мне сегодня в +21 не понравилось,опять в минимум все и как то вяло... Может переменная производительность компрессора дурит? Видео даже снял,нудное правда.. Сидел в футболке не замерз ни грамма.. https://youtu.be/4-qJCH8PzaY |
![]() |
![]() |
#164 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#165 |
Продвинутый
|
Сейчас отписался в ВК чел, катался к дилеру с этой проблемой,недолив хладагента,после дозаправки кондер заработал,косяк завода ибо случаи не единичны.
|
![]() |
![]() |
#166 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta АМТ Комфорт,LADA Vesta SV 1.6 АМТ Комфорт
|
Если посмотреть на схему панели управления САУКУ увидим пять пустых клемм типа "А".Это входы.Не для датчиков ли они? Ещё на каждом приводе имеется резистор положения вала.
Климат.jpg А1-пусто А2-масса А3-пусто А4-+12 вольт(предохранитель отопителя) А5-пусто А6-+12 вольт(предохранитель КП) А7-J5 ЭСУД А8-S1/14 ЦБКЭ А9-пусто А10-пусто А11-подсветка с габаритов А12-S1/10 ЦБКЭ Последний раз редактировалось nikVL; 30.05.2016 в 22:05. |
![]() |
![]() |
#167 | |
Продвинутый
|
Цитата:
но это вроде бы нормально, коллега сказал, что у него на обеих грантах и калинах такая же фигня с кондером, вроде трубки резонируют. но охлаждает будь здоров) |
|
![]() |
![]() |
#168 | |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta (comfort+optima), 5МТ>>> LARGUS CROSS
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Не так. Другого от Весты и не ожидали! |
|
![]() |