|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#671 | |
Banned
|
Re: Lada Vests vs Kia Rio new
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#672 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Цитата:
уважаемый Dim163, в жизни так получается, что за свои действия нужно отвечать. рано или поздно, но нужно. и если ты не готов оплатить штраф за превышение - едь положенные 90 мне за ту поездку ни одного штрафа не пришло, т.к. в московской области по нужной мне трассе- магистраль, а это 130 разрешенных + 20 ненаказуемых в остальных местах тоже по большей части платка и 110+20 |
|
![]() |
![]() |
#673 | |
Продвинутый
Автомобиль: SW КРОСС GFK32-52-XSH МАРС
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#674 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Веста МКПП '15/CVT '19
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#675 |
Banned
|
Уважаемый dema это случаем не Ваше умозаключение ?
Вам было предоставлено видео клубня с киа рио, машина спокойно идёт на скорости под 200 км/ч. Хотелось бы увидеть видео,как Веста едет с такой же скорости, по такой же русской дороги, а потом поговрим по теме ответа за слова. |
![]() |
![]() |
#676 | ||
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2015
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
и по какой она там русской дороге идет ? по идеальной, ни заплаток ни трамплинов, нет даже стыков. две полосы в каждую сторону )) обычная такая дорога, ничего не скажешь )) )) к нам её на трассу и больше 100 желания ехать не возникнет. я на 2112 по трассе где заплата на заплате 200 ездил, с будущей своей женой и её подружкой, и о чем это говорит ? лишь о том что мозгов у меня 12 лет назад еще не было )
![]() |
#677 | |
Banned
|
Цитата:
![]() Чё то начал читать и скучно стало,кенгуру там какое то.... А у калины знаешь какой заводской дефект подвески ??? У калины стаканы трескать начинают, и если хочешь более менее чувствовать машину,то сток подвески в топку, а новую ставь, желательно на жопу растяжечку поставит,зад там козлит мама не горюй, попробуй опровергнуть. Моя первая машина была калина, не болит она гоночный увы.... |
|
![]() |
![]() |
#678 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Цитата:
я выкладывал видео, как ведет себя соляро/рио на 190 по обычной загородной дороге к сожалению, концовка видео более печальная чем у Вас |
|
![]() |
![]() |
#679 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2015
|
от мегана
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
#680 |
Banned
|
Да ладно Вам манягеры ВАЗА ))) Вот реалии Весты, там с..ка балка стоит, не будет она лучше тех же солярисо/рио,логанов,меганов и прочего бюджет класса,а вот отзыв владельца весты : Входил в поворот на скорости 80км/ч и почувствовал, как сильно заносит зад. Ощущения неприятные. На обратном пути ехал на своей Гранте с такой же скоростью, так она вела себя гораздо спокойнее, никаких заносов!
На скорости стучат задние стойки. Именно они стали источником основного шума. Стекла скрипят, когда опускаются. Очень неудобное расположение подъемников на пассажирском сиденье: приходиться выворачивать руки, чтобы добраться до них.http://vestateam.ru/otzyvy/pomenyal-grantu-na-vestu |
![]() |