|
Все о новой Лада Веста Полная информация о Лада Веста (LADA Vesta). |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2941 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA XRAY 1.8 АМТ -> KIA RIO -> Omoda S5 -> Omoda C5 AWD
|
Re: Веста ФЛ новости - 3
Конкретные дилеры отталкивают. И подобно еотношение можно у любого встретить. Например, наши тамбовские дилеры Chery и Geely активно меня обхаживали, хотя у Geely, кстати, тоже на снижение цены не шли, всё только согласно производителю, но уговаривали активно. В Chery поторговались, немного согласились уступить, но мне хотелось больше, потому решил отложить разговор до лучших времён. А вот когда презентация Omoda прошла и я решил к их дилеру заглянуть, вот там было классическое отношение типа
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2942 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
не исключено
но у нас ОД тазопрома все одинаковые глянул ща вот ради интереса СВ с ниссанокишками в наличии - ниже 2,3 млн нет в принципе хотя в мире сереженьки с севера они прям валом кругом за 1,6 ![]() ![]() ![]() з.ы. VX брали в салоне Рейнджа f7x в салоне Митцу остались только приятные впечатления ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2943 |
Продвинутый
Автомобиль: Лада Веста, комфорт.
|
|
![]() |
![]() |
#2944 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA XRAY 1.8 АМТ -> KIA RIO -> Omoda S5 -> Omoda C5 AWD
|
Ещё о дилерах. Минувшим летом был в Москве, поинтересовался Кулреем у одного известного сетевого дилера, у них отделений много в Москве и не только вроде. Так вот, побывал в двух московских отделениях, компания-продавец одна и та же, но вот ценовая политика "почему-то" сильно разная. В одном из их салонов со мной поторговались, цену скинуть согласились, но, на мой взгляд, недостаточно, поэтому не сторговались. А в другом салоне цену снижать отказались наотрез, ну или, сказали, можем снизить насколько я хочу, но разницу всё равно страховкой покрыть придётся. Компания-продавец одна, а вот манагеры в салонах и их местное руководство разные. Они, кстати, продукцией ВАЗа тоже торгуют. Так что повторюсь, очень многое от конкретных людей зависит. Я тут у себя в Тамбове XRAY покупал, давно правда, но от конкретного менеджера, с которым общался, осталось самое приятное впечатление. А были в салоне и такие манагеры, у которых не то что машину покупать, с которыми вообще общаться не хотелось. Так что тут не только от дилера конкретного зависеть может отношение к клиенту, но и даже от конкретного менеджера в зале у дилера.
|
![]() |
![]() |
#2945 | |
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
https://news.drom.ru/Lada-Vesta-93635.html
![]() |
#2946 |
Продвинутый
Автомобиль: Lada VESTA Life'24
|
|
![]() |
![]() |
#2947 | |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Открыты к диалогу ![]() Твой рассказ напомнил мне о продавцах помидор и арбузов на рынке, открытых к диалогу. Где те самые "менеджеры" до упора водят за нос клиента пытаясь толи развлечься, толи вытянуть с бедолаги по больше денежек, втюхать тухляк, а может и все вместе. Цитата:
Знать, что тебя только что хотели нагреть 0.6 лимона и быть довольным? А ты уверен, что у тебя получилось не быть нагретым? |
|
![]() |
![]() |
#2948 |
Banned
|
много написал, но стер нафиг, ибо не дойдет до тебя
предлагаю простое решение: мне нужен новый СВ в максималке с ниссанокишками, РРЦ на него 1 545 ты помогаешь мне его купить у ОД за эту цену в течении недели в радиусе 1500км от Мск хотя хрен с ним, +100 сверху к этому ценнику никаких госпрограм и подобной чуши не предлагать за это я плачу лично тебе 50 тр если не выйдет, то эти же 50 тр выплачиваешь мне ты вот тут мы и выясним, кто из нас витает в облаках, а кто живет в реальности ты же уже который год твердишь, что тут одни лохи и покупают авто не там согласен на такое решение спора? за такие деньжищи могли бы ездить на богоподобном тигуане вместо эксида а вместо ф7х так ваще на отличной весте с 8клопом ты прав, ноепали 146% ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось МГК; 17.04.2023 в 17:14. |
![]() |
![]() |
#2949 | |
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Когда вроде турбина с джедаем, электрофазиками и еще кучей всего прикручены (без каталогов как обычно). Цифры внушительные в паспорте нарисованы. А оно жрет и не едет ) Кроме джили, где всё от вольво..
![]() |
#2950 |
Banned
|
|
![]() |