|
Покупка LADA Vesta Обсуждение официальных дилеров LADA и способы покупки LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Купил Vesta NG.Улет!
не смешивай 21 и 23 года )))
в мае 21 в самаре я взял варик в люксе за лям без всяких допов совсем прям вот совсем без них и каких либо переплат |
![]() |
![]() |
#2 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Продвинутый
Автомобиль: 2021`SW 221 (Comfort)
|
Цитата:
Просто кто хочет - тот найдет где. Я канеш понимаю что времена сейчас иные, но все же... |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta Cross H4M CVT Luxe Prestige Mars
|
Цитата:
1. уметь читать 2. понимать прочитанное 3. ждать 2-3 месяца Если с первым у большинства людей все отлично, со вторым похуже, а с третьим совсем беда, когда нужда или деньги карман жгут - вот и брали за оверпрайс. ![]() А всего лишь надо было прийти к дилеру и заказать по РРЦ авто на заводе в нужной комплектации. И через 2-3 месяца забрать. Я сейчас говорю о более-менее адекватных дилерах, а не левых, серых или в край офигевших. ![]() Сейчас времена иные, не интересовался схемой ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Суть что завод в ковид любил рандомно и непредсказуемо вставать из-за нехватки комплектухи. Т.е. сроки никто никакие не гарантировал. И уже тем более цены. Мы мол заявку на завод конечно пошлем, но когда он там сподобится и что вообще будет через 2-3 мес - нострадамусов нет. Более того, дилеру ничего не мешает по прибытии авто - обвешать его допами и выставить на продажу, а ждунам рассказать дежурную отмазку. Ничего личного, просто бизнес. Цены тем временем переписывали по 6-7 раз в год. Потому тех кто брал из наличия - понять можно. Пример из недавнего - брали гранту под конец марта, цена по прайсу 870, сверху 40к допов, любых по выбору, коврики с сетками не пихали уже. Взяли антикор и сигналку. Прошло 3 мес, прайс стал 890, с допами ситуация ухудшилась. Ну и смысл ждать.
![]() |
#6 | |
Продвинутый
Автомобиль: Лада Веста, комфорт.
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Продвинутый
|
Цитата:
http://www.lada-granta.net/showpost....&postcount=390
![]() |
#8 | |
Продвинутый
Автомобиль: Лада Веста, комфорт.
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Vesta Cross H4M CVT Luxe Prestige Mars
|
Цитата:
![]() Я дописал условие, что дилер хотя бы вменяемый. Мне не составило труда найти такого в РнД, и нормального менеджера, который даже не пытался что-то навяливать. Ожидание составило 3 месяца с апреля по май 2020. Я никого не осуждал, кто брал из наличия и с допами - это личное дело каждого. Просто я хотел максималку комплектацию, а такие в салонах просто не стояли. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Продвинутый
|
Цитата:
Я например у такого забрал без допов из наличия, но а) скатать пришлось в соседнюю область. б) вопрос чисто везения, у дилеров условия и подходы могут меняться быстро и непредсказуемо. Цитата:
Бонусом получаешь своё ведро раньше на 3 мес, ну и всякие там коврики-сетки до кучи. Цитата:
Там в приложухе всё русским языком и оч наглядно, у жены вопросов ноль )