|
Двигатель Лада Веста и его системы Обсуждаем гамму двигателей для LADA Vesta. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#15 |
Продвинутый
Автомобиль: SW Cross 1.8 MT
|
Re: Система VVT или непонятный прикол.
Ура!
Я победил проблему! Мой родной клапан VVT : Сопротивление обмотки в норме. Ошибка не вылезала. При подаче питания на снятом клапане он срабатывал. В итоге я заказал новый клапан Старвольт, 1600 руб. Уже не надеялся ни на что. Поставил. И тачка поехала)))) Мощное ровное ускорение, во всем диапозоне, без всяких провалов и дёрганий)))! Где-то к 4000 небольшой подхват и до самой отсечки жужжит очень бодро!!!! И низы отличные!!! Просто я сел в другую машину, это такой кайф!!!!! На скоростях уверенный подхват, не заметил, на спидометре уже 150 км/ч, вообще моторчик не напрягается, машина стала очень лёгкой и динамичной. Разгон пока не успел замерить. Теперь появился стимул ставить 51 выхлоп))) Надеюсь, мой опыт кому-то поможет решить такую же проблему. Я мучался больше двух лет, это проблема была с момента покупки. Машина была полностью исправной, никаких ошибок, моторчик работал ровненько, но нихрена не ехал, к 5000 об/мин просто стухал. И середина была какая-то невнятная, вроде начинает усколряться и потом какой-то затык, как волной накрывало.... |
![]() |
![]() |