|
Трансмиссия LADA Vesta Коробка передач Лада Веста, сцепление, приводы и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#951 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Cross 1,8, АМТ, ГБО
|
Re: АМТ - Трясёт как Пазик - 2
как же охеренно работает амт 4.0 на серпантинах. я в полном восторге. в спорт режиме и вверх и вниз всё как в лучших домах лОндона и пАрижу
пару минут с регика https://youtu.be/HVcjRh2FNOA
#952 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
А все вот эти проблемы с дрыганьями при трогании - почитай ранние отзывы восторженных владельцев про DQ200. Ровно тож самое. Дергаемся, меням сцепления, пишем проклятия. Сейчас там вроде как всё допилили. Но этой коробке уже 15+ лет. И работал над ней всё это время ажн цельный ваг ) Не у всех производителей есть 15+ лет (и уж тем более желание и ресурсы) допиливать робот на сухом сцеплении в принципе. Особенно, если можно просто воткнуть другую коробку из имеющихся и не мучаться. Вот и вся разгадка. Цитата:
![]() |
#953 | |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
3 года (90ткм) на нем отъездил без вопросов к коробке вестовского робота мне хватило тестдрайва, чтоб понять "спасибо не надо" поэтому твое "3.3 в 2021" здесь не к месту ))) |
|
![]() |
![]() |
#954 | |||
Пользователь
|
Цитата:
https://auto.mail.ru/article/88188-h...-exter-po-tse/ Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
1. Дерготня (аля ПАЗик): приколы смыкания сцепления. Есть не у всех и с этим можно бороться (у всех по разному). 2. Клевки при переключении передач: победить разрыв потока мощности в момент переключения передач на однодисковом роботе не получится, можно маленько замаскировать прошивками ДВС+АМТ. Тут только учиться подстраиваться под авто, либо смириться. |
|||
![]() |
![]() |
#955 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
"Зато дорожный просвет «взрослый» — 185 мм."
базовая веста ржёт в полный голос |
![]() |
![]() |
#956 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta SW Cross 2019 (AMT) / ДВС - Челяба 9.970 Е5 / АМТ - 4.012
|
Я уже прошил ЭБУ и АМТ.
Вестоводы с АМТ как Самураи - у них нет цели - есть только путь! Если на тачку просто смотреть и не ездить по пробкам вообще - Она просто Шикарна!!! Не будь Лошарой - всегда Держи второй актуатор в Гараже!!! Это не странный Шум - это нормальная работа Авто!!! |
![]() |
![]() |
#957 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
|
![]() |
![]() |
#958 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta SW Cross 2019 (AMT) / ДВС - Челяба 9.970 Е5 / АМТ - 4.012
|
Если будет время .
Предлагаю пересечься и прокатиться . Сцепление заменил. Прошил ДВС и АМТ. Так что странно слышать что никакой дергатни нет ) Добавлено через 1 минуту Вот об этом я и говорю . Хоть кто-то понимает суть и не придумывает Сказки!
Вестоводы с АМТ как Самураи - у них нет цели - есть только путь! Если на тачку просто смотреть и не ездить по пробкам вообще - Она просто Шикарна!!! Не будь Лошарой - всегда Держи второй актуатор в Гараже!!! Это не странный Шум - это нормальная работа Авто!!! |
![]() |
![]() |
#959 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
|
![]() |
![]() |
#960 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW Cross 1.8 AMT Платина
|
Цитата:
Мне это зачем? Прошивки у меня такие же как и у тебя. У меня сцепа родная и пока проблем нет. Либо у тебя проблемы в железе, либо сам загоняешься. А насчёт сказок - может просто не понимаешь как мех сцепа с электронной начинкой работает и педалируешь неправильно... |
|
![]() |