|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#841 | |
Продвинутый
Автомобиль: VESTA SW 1.6 АМТ, Hyundai Solaris 1.6 АКПП
|
Re: Lada Vests vs Kia Rio new
Цитата:
Подсветка --на вкус и цвет.... зачем об этом говорить, мне не нравится красная РИО , но очень нравилась Соляриса, а когда взял Весту - вообще в восторге от панели приборов , прям то , что нужно мне. Так , что лично для меня колхозить на Весте больше пришлось, чем на Солярисе. А кому то наоборот, может, х.з. |
|
![]() |
![]() |
#842 | ||||
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Цитата:
вот пишу же Цитата:
опять пишу за себя Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#843 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Я могу сказать за себя, не купил поло только из-за подсветки. Постоянно видеть этот вампирический красный цвет бээээ
#844 |
Продвинутый
Автомобиль: VESTA SW 1.6 АМТ, Hyundai Solaris 1.6 АКПП
|
[QUOTE=dema;42814]...опять пишу за себя....и ты делаешь вывод [QUOTE]
".....и если меня в машине что-то раздражает - покупать не буду, т.к. новую сразу переколхоживать (в солярис/рио например подсветку везде менять) - как-то глупо а ту же подвеску, колхозить (переносить нижние точки крепления задних аммо) - еще и опасно...." Тогда не нужно пугать народ, который еще определяется с авто. раз это твои личные предпочтения. |
![]() |
![]() |
#845 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA 2016 1.6 МКПП (JH3) КОМФОРТ
|
|
![]() |
![]() |
#846 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Цитата:
может кому-то и нормально на подвеске солярок ездить, если особо не разгоняться и ездить аки пенсионер хотя вот теща моя, пенсионер уже, как раз на рио жаловалась - говорит, задницу болтает, ехать страшно выше сотки. типа даже волга ее себя так не вела.. хотя она очень спокойный водитель. и все-таки я призываю в обсуждении различать колхоз, когда выполняются какие-то доделки раздражающих моментов, которые не будут устранять по гарантии (цвет подсветки, подвеска) и то, что можно и нужно устранить у дилера (упомянутые тобой сверчки и тп) |
|
![]() |
![]() |
#847 | |
Продвинутый
Автомобиль: Лада Веста, комфорт.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ничего не имею против! Но раз сравнили ХМАО и ЯНАО, я и ответил! |
|
![]() |
![]() |
#848 | |
Продвинутый
Автомобиль: Жигули 4*4
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#849 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2015
|
А если придется на 100-120 интенсивно рульнуть пару раз ? ))) или рульнуть и тормознуть ? ) рульнуть и ускорится ? ) Попасть зимой на скорости на гребеночку ? )) Слететь одним колесом на рыхлую обочину ? ))
да есть масса ситуаций в которые я бы не желал попасть на корейской подвеске. Мне и при обычной то езде на ней не уютно. Постоянно не покидает чувство что жопа своей жизнью живет ) Не раз уже писал что так почти на всех корейцах почему то, даже не почему то а потому что они их делать не умеют )
#850 |
Banned
|
Ага и всего 2 ПБ в полном люксе на Весте - эталон безопасности. У Рио в Престиже, остальные не знаю, на 6 ст МКПП, 4 ПБ (2 передние и 2 боковые) + шторки. В принципе в Королле Нью так же. Подогрев руля и лобовика офигительно при снегопаде (даже добавил при ледяном дожде), когда другие на светафорах лёд с лобовика отскабливают,ты кайфуешь. Обдув в салоне нормальный,стёкла не потеют, у меня зимой все боковые стёкла были сухими,даже в снег. Обогрев форсунок и зеркал тоже нормальная тема.
|
![]() |