|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
Re: Lada Vesta или кроссовер значительно дороже
какой прок от полного привода, вися на брюхе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Цитата:
Был у меня давненько Пассат. Куплен новым в Меркуре (тогдашний дилер ФВ) первым хозяином. Я купил у него в состоянии "внукам достанется". Специально не искал, просто случайно подвернулся очень выгодный вариант. Его бы реально лет на 10 хватило точно, состояние было исключительным. Так вот, если брать на тот момент разницу в цене, по которой достался мне этот пепелац, и стоимостью новенького Акцента, мне полностью перебрать Пассата по подкапотному навесному (вплоть до превентивной замены генератора, стартера, ГУР, компрессора климата, кое какой проводки, всех абсолютно патрубков, радиаторов), с заменой всех тормозов ходовой части, выхлопа и ещё кое какой мелочёвки на оригинальные детали или дубли верхнего ценового сегмента, хватило бы раза 2 точно. А скорее всего и три. Это я для себя тоггда подсчёты делал. Так вот где по комфорту и ходовых характеристикам тот Пассат, и где Акцент? Сейчас с этим возможно сложнее, но и хорошо сохранившийся олдскульный аппарат найти сейчас тоже не просто, потому как и раньше мало было желающих их продавать. А в нынешней ситуации, так подавно. Я к тому, что может ещё не всё у тебя потеряно ![]() Добавлено через 33 секунды Виснуть на брюхе совсем не обязательно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|
Цитата:
У дастера крылья разве что чуть выпирают декоративные для внешнего вида, а ширине салона они ни чего не добавляют, реальная ширина машины не больше чем у весты ) У дастера 1804 мм ширина, у весты 1764 мм, но в реальности сантиметра 4 минимум чисто крылья декоративные ) Добавлено через 3 минуты По размерам скорее если из вагов с поло надо сравнивать в Б сегменте и по цене они более близки. Вот тут в дастере и пошире и над головой места поболее )) Добавлено через 14 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Продвинутый
|
Я тоже заметил, что вариатор очень даже положительно влияет на расход топлива. Ниссан не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | ||||
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Ну а если у тебя направления такие что сесть можно просто с ходу - тут выбор ведра зависит от направлений. Вплоть до такого )) ![]() Цитата:
А по трассе хитрила ест вообще меньше хрюна, литров 7 в пределах ПДД. Т.к. маленькие обороты. И арадинамика относительно неплоха для кроссовка, сх=0.32 Цитата:
Цитата:
При меньшей базе. Просто ваг как-то владеет магией делать небольшой кузов вместительным. А рено владеет магией наоборот - арки раздувать, шоб снаружи казалось больше. Но не внутри )
![]() |
![]() |
#187 |
Продвинутый
|
Поло как снаружи, так и внутри мелкий - ни какой магии там не вижу )) один из самых тесных авто, что я встречал )
Добавлено через 1 минуту В ногах задних немного больше сантиметров за счет длины просто машины. |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Продвинутый
|
В сравнении с обычной АКПП. А временами и с механикой
Добавлено через 1 минуту Среди одноклассников? Или вообще? |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |
Продвинутый
|
В первую очередь интересно конечно чтобы спереди машина удобна по месту была, задний ряд - всеж не для такси авто чтоб сзади всегда когот возить еще и рослого )
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Потому что щас почти везде вокруг водилы делают "кокпит" - с одной стороны высокий тоннель, чтоб всё под рукой было. И на двери подлокотник тоже далеко не уберешь, иначе неудобно будет. Враскоряку там не сядешь даже при желании )
![]() |