![]() |
#2471 | |||
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
Re: Курилка - 24
Цитата:
сколько я заработаю - столько и будет. а вот на сколько ртов поделить нерезиновую зарплату - вот это большой вопрос. я хотел любовницу завести. но жена сказала, что не потянем ![]() Цитата:
но вот когда ребенок заявляет, что ему нужно купить вот такую (недешовую) шмотку, потому не иметь ее - зашквар, приходится выбирать - огорчить ребенка или кошелек. а если таких просящих одновременно 10? я бы повесился. Цитата:
каждый должен добиться всего сам. не рассчитывая ни на кого. а родители не должны быть обузой детям. |
|||
![]() |
![]() |
#2472 |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
#2473 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Цитата:
Что касается помощи, то хорошим тоном считаю бюджетную однушку, максимум двушку. По возможности + бюджетный авто. Дальше уже сами. Добавлено через 1 минуту Этапять! |
|
![]() |
![]() |
#2474 |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Вы хотелки местного царя убиваете на корню) жестокие вы
![]()
#2475 | |
Banned
Автомобиль: KIA Ceed SW 1,6AT Prestige
|
Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты У всех свой взгляд на жизнь. Тут осуждать нельзя. Есть много примеров успешных больших и дружных семей. Которые с нуля начинали и многого добились. Я бы хотел ещё детей, но уже возраст накладывает риски большие. |
|
![]() |
![]() |
#2476 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Как сказал Матроскин, я всё чаще замечаю, что плодятся как раз малоимущие. Ради пособий. Причём на обеспечение и обучение детей им глубоко пофиг, искренне считают, что это головная боль государства. Вот и носимся потом: пособия дай, адресную помощь дай, благотворительную помощь дай, жильём обеспечь... А они всё равно сидят дома без работы, пороги только обивают. Вот таких пороть нужно. Прямо в центре и на площади. Потом стерилизация.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Тут я бы ещё хотел уточнить, что жильё важнее для девочек. Пацану в этом проще, а дочь не должна прогибаться под кого-то ради крыши над головой. Чистое имхо. |
|
![]() |
![]() |
#2477 | |
Banned
Автомобиль: KIA Ceed SW 1,6AT Prestige
|
Цитата:
“Япония” и др, это совсем не другое. Это то самое, основное! Дать такое образование, чтобы у него была возможность выбирать где жить и работать. На счёт девочек не знаю. Наоборот думал, квартиры покупать мальчуковая задача. А девочки должны стирать, готовить и убирать. И детьми заниматься. Добавлено через 18 минут https://news.mail.ru/politics/57270905/?frommail=1 Что ни день, то хорошая новость. Россия вышла наконец-то из кризиса! |
|
![]() |
![]() |
#2478 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
Цитата:
|
|
![]() |