|
Все о новой Лада Веста Полная информация о Лада Веста (LADA Vesta). |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5851 | |
Banned
Автомобиль: KIA Ceed SW 1,6AT Prestige
|
Re: Веста ФЛ новости - 6
Цитата:
В китайцах нет никакого желания разбираться. Честное пионерское. Их бы не было, если бы были нормальные машины. У меня защитный рефлекс по отношению к китайцам, ведь это результат того, что нас е..ут. Но вот крепчаем ли мы от китайцев? Это вопрос спорный. |
|
![]() |
![]() |
#5852 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
у нас (посетителей сего форума) просто нет денех на нормальный китай
|
![]() |
![]() |
#5853 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#5854 |
Banned
|
электрички у них отличные
год назад лично я мог себе позволить вполне сейчас уже не могу, ценник х2, а доход то прежний остался причем это не только авто касается, но и многого другого, что теперь станет считаться роскошью ((( спасибо огромное некоторым личностям за это... |
![]() |
![]() |
#5855 |
Banned
|
У нас ездят и зикры и ли. Выглядят как и все китаёзы - хорошо. На счёт юзабельности считаю, что только как вторая городская машина, при наличии частного дома с гаражом или при наличии паркинга с розеткой в мжк. Был бы доход, который позволяет иметь хорошую бензиновую машину и вторую чисто городскую, я бы может и повёлся на электричку. Но! Если я не ошибаюсь, тесла стоит дешевле зикра 001 и дешевле ли 6. А в таком случае, я бы отдал предпочтение Тесле.
|
![]() |
![]() |
#5856 |
Banned
|
400-500 км вполне нормальный пробег как по мне
это не проперданый япошкой Лиф с его 100, чтоб от дома не отъезжать тесла отстой полный по сравнению с китаезами это уже общепризнаный факт ))) |
![]() |
![]() |
#5857 | |
Banned
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Про батареи на морозе вообще отдельная песня. Добавлено через 1 минуту Вот будет возможность кроме машины купить такую игрушку, не забивая голову сроком службы, потерей стоимости при продаже и прочими «мелочами», вот тогда и будем баловаться. |
|
![]() |
![]() |
#5858 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#5859 | |||
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Цитата:
В штатах если бы ты жаловался что живешь плохо и вообще в трейлере - тебе бы посоветовали просто жить лучше. Очевидно же, ну. А что у тебя не хватает на это денег - твои половые трудности. Развивайся там. Зарабатывай. Всё вот это вот. Иначе не впишешься в рынок, и он порешает. Можно обвинять трампов или бидонов - твоих проблем это не решит, кроме возможного обвинения в терроризме в случае особого упорства. Добавлено через 16 минут Цитата:
Я в последние года каждый раз замечаю, что ощущение "ппц как дорого" за полгода сменяется на "хорошо что успел". В марте родня брала гранту за 900. Кросс-комфорт. Сейчас таких цен и близко нет даже в прайсе. А по факту в салонах - не будем о грустном. Добавлено через 4 минуты Могу также упомянуть про оптиму за полтора, хрюна за 700, и хитрилу за 2.6. Только смысл. Реалии уже давно не те.
![]() |
#5860 |
Banned
|
|
![]() |