|
Покупка LADA Vesta Обсуждение официальных дилеров LADA и способы покупки LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||
Пользователь
|
Re: Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста.
Цитата:
Так что я тут, не от нечего делать, ну а если Вы считаете, как написали, то проходите мимо этой темы. Меня в Весте как раз и привлекает двигатель с чугунным блоком, а вот вазовская коробка, не нравится. Добавлено через 10 минут Цитата:
Веста, да, интересна, еще с тех времен, когда я ездил на Патриоте, но пока вазовцы кормили народ "завтраками" по выходу в свет СВ Кросс, я успел купить Ленд Ровер, уже объяснял, за сущие копейки 2675000. Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Вот хотел спросить, Киа Сид, чем лучше Весты? По-моему одно и то-же, только Веста симпатичнее и дешевле в обслуживании. А Вы как считаете? Добавлено через 18 секунд Цитата:
Вот хотел спросить, Киа Сид, чем лучше Весты? По-моему одно и то-же, только Веста симпатичнее и дешевле в обслуживании. А Вы как считаете?
![]() |
![]() |
#2 |
Banned
Автомобиль: KIA Ceed SW 1,6AT Prestige
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW 1,6 5МТ, Comfort (GFK11-51-000), цвет 691 серебристый, 07.2018
|
У меня тёща с тестем в Вартовске живут, дочь с мужем там же, брат жены на северах - недавно звал к ним на работу по специальности, но ЗП на десятку больше моей сейчас и кататься по вахтам - не моё. Как говорится "где родился...")). Да и Веста мне по душе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
Зарплату тебе никто не скажет, это коммерческая тайна, должен знать, расписывался поди за это? Ну я был замом в ОДС 15 лет, сейчас дэмом на стодесятке, две недели там, две дома. На десятку где? В сетях? Не может быть! Может где-то в коммуналке, там да, могут платить мало, но там и ответственности ни какой. Я вошел в группу в телеграмме, можешь позвонить, поговорим.
![]() |
#5 |
Banned
|
Человек, который купил 7 лет назад новый лендровер и до сих пор поддерживает его в идеальном состоянии, должен начинать свою историю так: «пока жена выбирала платье, я купил Весту, что теперь мне с ней делать?»
Добавлено через 38 секунд Не с женой естественно… =) Добавлено через 49 секунд Если прям так интересна Веста, купите, попробуйте. Не понравится, продадите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Ну вот пришёл человек, рассказал за Тойоты, Лендровер, свои и новые причем, у кого тут был Лендровер Диск новый)? Спросил за Весту, а Вы так.
Мне до одного места его и чей либо еще достаток. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Banned
|
Я хоть на лендровер и не заработал, но когда была интересна Веста, взял попробовать. Честно скажу, очень понравилась. Много мелких косяков конечно, которые планомерно год за годом устраняли. Но машина мне понравилась. Кроме двигател (коробка у меня Рено была). Когда оплачивал в салоне, думал годик покатаюсь и продам, но так запала, что 4,5 замечательных года эта машина возила меня и мою семью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Спасибо, всё пучком. Дождь идёт ((
|
![]() |
![]() |