|
Ходовая и подвеска Лада Веста Рулевая система, тормозная система, подвеска, колеса и диски Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#501 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW CROSS
|
Re: Cкрежет, гул и т.д.
Цитата:
Глушаку уже 7-й год-думаю скоро придется менять среднюю часть(гофру поменял в прошлом году на вставку -которая без сварки ставится)-естественно куплю уже нового образца с третьим креплением... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#502 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#503 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Сейчас -5-7С на улице. Что может побрякивать на мелких неровностях? Такое ощущение, что недозакрученная гайка или пластик
|
![]() |
![]() |
![]() |
#504 |
Продвинутый
Автомобиль: 2021`SW 221 (Comfort)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#505 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#506 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA GFL11-52-070 (ЛЮКС), 1.6, 5МТ, 2018 (прошивка Паулюс)
|
Цитата:
Не стучат, а бубнят. https://disk.yandex.ru/i/9RVsWdsgXgfy9A https://disk.yandex.ru/i/aqm8GU03amwt_g Здесь звук усилен принудительно. Микрофоны находятся прямо над штоками стоек. https://disk.yandex.ru/d/ug3c1ngjEX1UUg И так с новья 2018 года.
![]() |
![]() |
#507 |
Продвинутый
|
Не, звук именно мелкое постукивание, больше побрякивание. Как будто гаечка или какая-то ОЧЕНЬ мелкая деталь болтается. В основном на дефектах средней сложности вроде ямок, бугорков. На швах и прочей мелочёвке не слышно. На крупных - тоже. Если в салоне люди, пропадает. Локализовать пока не получается, с виду всё на месте.
Может есть у Весты какие-то вредные привычки, которые я не знаю пока ещё? Знаю про суппорта, но они вроде не зависят от погоды или нагрузки в салоне. |
![]() |
![]() |
![]() |
#508 | |
Продвинутый
Автомобиль: 2021`SW 221 (Comfort)
|
Цитата:
А вообще, описанное тобой, у меня в первые же морозы было слышно. С обоих сторон. При прогреве - пропадает. Некоторые это стуком называют, некоторые бубнением. Я там еще в первое ТО это показывал приемщику, сказал так у всех. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#509 |
Продвинутый
|
В моём понимании бубнение это нечто вроде бухания или глухих постукиваний. В моём случае довольно звонкое бренчание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#510 | |
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Цитата:
На задке на Весте тоже было металлическое побрякивание, но если тормоз нажать на какое то время пропадало, потом опять появлялось. Разбираться не стал, заехал к ОД, что там сделали не знаю, но колеса скидывали, что то там возились с супортами, вобщем звук пропал. Последний раз редактировалось Never; 25.12.2023 в 13:37. |
|
![]() |
![]() |