|
|||||||
| Отзывы владельцев Лада Веста Реальные отзывы владельцев LADA Vesta. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA от 01 до гранта Веста комфорт
|
Re: Lada VESTA GFК110/GFL110 Вологда
По поводу чехлов расскажу свой опыт , в 2021 году перед покупкой Весты , продал свою Гранту - без чехлов , замучался лоск наводить , до конца так и не отмыл и видно , что сиденья подзатёрлись . После Гранты продал Калину 2010 года - ходила только с чехлами , пропылесосил салон , помыл торпедо , снял чехлы - ба салон как новый , всё ! Калина продана по самому верху рынка за 2 дня .Хотите выгодно продать автомобиль эксплуатация только с чехлами , если деньги не главное можно и без них .
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Продвинутый
|
И 21099 и калину покупал с чехлами. Ни на той ни на другой под чехлы ни разу не заглядывал. На Весту чехлы пока ставить не собираюсь. Беречь обшивку сидений для кого-то не вижу смысла.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
В моём случае не для кого-то, а для себя. Сам не люблю чехлы, но из-за частого мотания на межгород, беру попутных чтобы бензин и ТО хотя бы отбить. Так вот всяких пятен с разводами потом дофига. Хоть и отношусь к чехлам как к пылесборникам, всё же буду наверно накидки заказывать.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Продвинутый
|
Если так, то конечно. У меня у водительского сидения и у спинки слева и у самого сидения слева дермантин лопнул, или новую обшивку надо, или под чехлом спрятать. Пока так, но зреет.
|
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Продвинутый
Автомобиль: Лада GFК110
|
Цитата:
Меня в армии приучили к чистоте и я в грязный салон не сяду. Поэтому в такси езжу крайне редко. Салон делаю для себя, летом обычно сам химией прохожу, а также воздуховоды, кондиционер. Добавлено через 22 минуты Цитата:
Все просто, поездил по горам с полной загрузкой, не устроило, как вела себя машина в поворотах, поставил SS20 шоссе, давно хотел. На следующий год проверил, совсем другое дело. Задние амортизаторы наверное еще по прямой походили, оставил для сына. Если у молодежи денег не так много, они так и меняют, по сыну знаю, будет ездить до последнего. Ездил до пустых передних стоек, пока мы ему не подарили стойки. Могу себе позволить менять запчасти, как я хочу и на те которые хочу, пока на пенсион по старости не вышел. А по замене запчастей, есть и свой опыт и опыт мастеров, к которым я езжу. Он мне советовал один поменять, а мне потом снова к ним ехать, искать время и т.д. Сделал и сделал и забыл на какое-то время. Добавлено через 7 минут Цитата:
Если и обтягивать то не на старую обивку новыми чехлами, а новой оббивкой сидений, со снятием старой. Дермантин-экокожа только по бокам и сзади. Внучат тоже вожу, купил специальные накидки для кресел и еще подстилаю под сиденье ткань.
|
|
|
|
#7 |
|
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Продвинутый
|
Я и не писал, что это нужно делать всем!
Я описываю, что я делаю с машиной, что когда меняю и почему. А подшипники на осях тоже считаю надо менять в паре, раньше сам по одному менял. Из опыта второй ходит не долго после первого. Либо ты с ними вообще не сталкиваешься.
|
|
|
#9 | |||||
|
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
бате на ларгусе менял ступичный передний левый на 60 тыс.км. потом на 90+. тот же самый. все остальные к нынешним 140 тыс.км до сих пор живые. зачем трогать нормальные детали, которые скорей всего лучше тех, что продаются в запчасти, даже если "оригинал" |
|||||
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Продвинутый
|