|
Кузов и система отопления Лада Веста Обсуждаем вопросы по кузову, системе отопления, салону LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Re: Дребезг, скрип и прочие звуки
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta (comfort+optima), 5МТ>>> LARGUS CROSS
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA 2016 1.6 МКПП (JH3) КОМФОРТ
|
Будь проще и люди к тебе потянутся) Ни разу не слышал советов/мнений, что только что вышедшую новую модель любой марки (и особенно ВАЗа) не рекомендуется покупать?
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Продвинутый
|
Цитата:
я еще ниразу не встречал стокового (без доработок) салона без единого скрипа на плохой дороге. а вот доработанные встречал. на своем шевике когда прокатился первый раз - психанул от количества сверчков - раскидал панель и за два дня укатал весь салонный пластик шумкой: на внутренние части - вибра сверху толстый слой шоко......битопласта по всем поверхностям, которые соприкасаются с чем-либо - полоски маделина всю проводку обернул битопластом и закрепил стяжками результат - салон я больше ниразу не слышал. ни на грейдере, где шел более 100км/ч, ни при прыжках с отрывом всех колес от земли, ни при наваливании музыки, что аж дворники прыгали - салон за 3 года не раззвенелся. |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Продвинутый
Автомобиль: Лада Веста, комфорт.
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Продвинутый
|
Цитата:
но вообще рад за тебя, чем меньше слышишь - тем жить спокойнее Добавлено через 3 минуты ну или и правда идеальный у тебя автомобиль. только вот крузер 200 скрипит, лехус (братец евойный) тоже поскрипывает в районе подлокотника камря крайняя скрипит в дверной обивке а4-ая спортлайн скрипит в районе воздуховодов октава старая (как у меня была) скрипела дверью, скрипела задней полкой и скрипела бородой октава новая поскрипывает подвеской, подлокотником и дверкой и так далее и тому подобное))) а уж как скрипит Е-класс предпоследний))) или S-ка старая....это вообще шедеврально) ну эт так, из последних, на чем довелось поездить |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Продвинутый
Автомобиль: Лада Веста, комфорт.
|
Не верте.
Не могу сказать. Таких у меня в личном владении-не было. |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
а можно верить коллеге по работе, которая на таком пепелаце (правда прошлого поколения) передвигается и полностью подтвердила перечисленные в журнале косяки ? Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#9 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2015
|
Так мож ты и весту купишь и ничего не услышишь ))
#10 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta комфорт МКПП
|
Я вот так и езжу. Музыка играет и нафик сверчи и другая блохота не слышна. Пофиг вообще. Я, наверно, перестану эту тему читать. А то будет как с медфорумами, залез читать тему какую и все признаки болезни у себя находить начинаешь. Начал теперь к каждому звуку прислушиваться. Нафик. Я взял весту ездить, а не ловлей блох заниматься. Все машины скрипят рано или поздно. Мне это ездить не мешает. А ездил я до весты на Субару Трибека, пассат б6 турбовый, мазда сх7, хонда сивик, тойота камри. Все скрипели тут или там. Все.