|
Свободное общение Оффтоп и флуд всего форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#501 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Поделись Печалькой или Радостным событием.
не вступив в наследство не сможете ничего продать
на них теперь даже просто ездить нельзя эти авто уже в "стоплисте" в гайстве - СТС и номера в розыске стоят |
![]() |
![]() |
#502 |
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
Пополнение струмента. Взял пневмогайковёрт. Скоро проверка на экзекуциях с коробасом.
Почему не акб? Потому что есть мощный компрессор, и смысла переплачивать за акб нет. ) |
![]() |
![]() |
#503 | |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Цитата:
![]()
![]() |
#504 |
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
|
![]() |
![]() |
#505 |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Понял, я вот с компрессором ни как не определюсь, понимаю что ремза огонь и.т.д. но жаба пока душит)
#506 | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#507 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Winter
|
Цитата:
Вопросы наследства меня начали волновать потому что эта тема обсуждалась на похоронах.... И я пообещал поузнавать... А так, меня больше волнует судьба ребятишек, т.к. нас мать троих поднимала одна, в один из самых сложных периодов в нашей стране... и я знаю как это.... Например, эти выходные посвятил доделыванию ремонта в ванной, который брат не успел сделать.... Меня никто не просил, просто я захотела это сделать... Добавлено через 8 минут Мне подарки дети подарили, которые брату изначально предназначались.... Поделки из детского сада, уроков труда в школе и т.п. Последний раз редактировалось _AI_; 27.02.2024 в 11:51. |
|
![]() |
![]() |
#508 |
Banned
|
ночка была тревожной, но вот денек удался на славу
появилось еще одно новое авто - Voyah Free сменило оно RRS 2018 и хозя ни грамма не жалеет если мягко сказать - он в ахуе уже неделю ))) фотку стырил с инета, т.к. было не до этого с 7 утра и до 17 вечера оно было в моем полном распоряжении ![]() если кратко - твою же мать, это бомба ![]() ![]() ![]() последовательный гибрид, т.е. ты не привязан к розетке 4вд, 490лс (217 налоговых), более 700Нм сразу с места двиг 1,5турбо (тупо генератор) пневма с 3 положениями чисто на батарее протошнить можно около 120км, но это авто вот совсем не для этого 2,5 тонны с места до 100 за 5 сек, 80-120 около 4 сек при этом все это доступно в любой момент времени, если в настройках выставить мин уровень батареи не ниже 50% за весь день подобных отжигов - расход бенза около 11 литров на сотку да в рот ноги, Аут столько жрет в режиме пенсионер ))) все, вопрос со след типом авто решен окончательно теперь я понимаю, почему все меньше премиума немецкого на дорогах и больше всех этих китаез осталось только найти 4 ляма сейчас или уже 5,5 с 1 апреля ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#509 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Мы его теряем
|
![]() |
![]() |
#510 |
Banned
|
не, я еще пока с вами
жаба пока никак не готова отдать стоимость однушки ради моих хотелок по колеснице но, сцк, червячок внутри прям орет "бери, епта, один раз живем" ))) з.ы. прикинь облом, когда я сел вечером на Аута к Весте даже подходить побоялся, чтоб не убить выхи ))) |
![]() |