|
Ходовая и подвеска Лада Веста Рулевая система, тормозная система, подвеска, колеса и диски Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Выбор летней резины - 2
Судя по рисунку - все сезонка.
Летом хреново,и зимой не очень. Для переходного сезона и не более. |
![]() |
![]() |
#2 | |
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Цитата:
Сегодня на трассе и в городах, кроме дворов, снега уже нет, в моем поселке его еще до фига и будет еще минимум пару декад апреля оный. Летние слики рано одевать, да и чревато неожиданностями ввиде возможных снегопадов. Этот Сайлун бы в аккурат в саммую пору б пришелся). Да, именно на межсезонье, хотя люди по отзывам и за лето вроде не ругаются на него. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta sw cross, двиг. H4M, вариатор
|
Цитата:
Вот если бы АТ-шку в качестве 3-го комплекта на межсезон - ещё бы как-то понял. п.с.: дороги в городе такие, как будто их ночами бомбят, только по новостям не показывают. В дождь ночью незнакомым маршрутом лучше вообще не ехать, или ехать за маячком, иначе без колёс останешься. Во многих местах новые импровизированные дорожные знаки на обочинах начинают появляться из пробитых и разорванных колес |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Цитата:
У нас еще снега полно, но дороги все уже давно чистые. Мне вот скоро надо ехать или в Подмосковье или еще севернее, летние слики обувать в дальнюю дорогу однозначно мне не вариант ибо еще только апрель и можно на раз попасть в снег на трассе и на зиме неохота ехать уже, ибо днем все теплее и теплее. Возвращаться буду уже наверное совсем по теплу на плывущем и раскисшем зимнем Мишлене. Последний раз редактировалось Never; 01.04.2024 в 22:42. |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, nissan P12
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta sw cross, двиг. H4M, вариатор
|
Цитата:
Ващще не вопрос - я как раз по правому мотаюсь. Только тогда уговор - к нам на правый тоже ни-ни)) ...а то щас как раз приходится осторожно оттормаживаться, т.к. по мокрому асфальту в +3 град. у сзади едущих на зимней резе тормозной путь куда подлиннее будет. Хоть значок "Л" в красном треугольнике сзади вешай) |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
|
![]() |