|
Все о новой Лада Веста Полная информация о Лада Веста (LADA Vesta). |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6851 |
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
Re: Веста ФЛ новости - 7
Есть куча людей в возрасте, которые кроме абс и не знают о других системах. Думаю им пофиг на их наличие. )
|
![]() |
![]() |
#6852 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
возьмешь себе новое авто без кондея?
куча людей ездит без него и им пофиг |
![]() |
![]() |
#6853 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
#6854 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta с настоящей AMT-1
|
Из контекста вроде бы массы хотят поговорить об уровне жизни, но формального параметра у этого уровня нет
![]() Вот и получаются разговоры ни о чём. В данном случае об инфляции и ценах. Могу предложить следующие утверждения: - Уровень жизни и благосостояние китайцев сильно выросли за последние годы и десятилетия. Причём речь именно о населении. - Уровень жизни американцев упал и продолжает падать. - Уровень жизни японцев сильно упал. Их скушала Америка. - ЕС умирает и вымирает. Германия держится из последних сил за счёт высокой базы. Мой вывод: равняться в чём-то можно на Китай. По крайней мере попытаться. У Мантурова уже имперский подход. Тему о постепенном уходе населения РФ от рабского/колониального/Гайдаровского подхода ко всему я начну разгонять после 7 мая ![]() Добавлено через 12 минут Цитата:
![]() Проблема пенсов в ухудшении зрения и быстроты реакции. Наличие ЕСП предполагает большую пенсию или помощь детей с внуками ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6855 | |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
Меня лично оскорбляй тупая фекалия, толпу не тронь. По поводу ЕСП - было время когда я его не желал. Допускаю, что есть масса людей, для которых эта опция не очень и важна. По другим опция все аналогично. Глюки электроники на любом авто были и будут. в 90% случаев лечатся легко - перезагрузкой ) |
|
![]() |
![]() |
#6856 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Это в целом самая главная система в современном авто. |
|
![]() |
![]() |
#6857 |
Продвинутый
|
Да, кого она выручала - мнение, что должно быть.
|
![]() |
![]() |
#6858 |
Banned
|
я тоже этого не писал, не тупи )))
менять нормальное живое авто на заведомо худшее, да еще и глючное, по причине "зато она будет новая" это явный признак идиотизма, если мягко сказать если сходишь по ссылке выше, то увидишь, что подобных там единицы основная масса пересаживается с чепырокалиноприор, где нихера и не было з.ы. мои колодки сток уехали на другой конец страны если кратко - китай тормоза мало что гремят, так и не тормозят нихера потому чел просто купил суппорта от довоенной и забыл про эту проблему ты не представляешь, сколько мата было на мой вопрос "как новое авто" ))) это еще и наличие ПБС, что совсем не лишнее зимой а в некоторых случаях это необходимость а так да, можно ездить и на копейке в 2024 но нахрена, если можно на современном авто ))) |
![]() |
![]() |
#6859 |
Продвинутый
|
Многим умникам, при наличии пб в их авто, до сих пор приходится объяснять, что езда без ремня безопасности это тупость, а не крутость.
|
![]() |
![]() |
#6860 | |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
Но есть и другое мнение. А еще есть люди, которым СЕГОДНЯ нужна машина чтобы ездить. ВАЗ СЕГОДНЯ делает самые выгодные предложения для решения этой проблемы. |
|
![]() |