|
|||||||
| Все о новой Лада Веста Полная информация о Лада Веста (LADA Vesta). |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Веста ФЛ новости - 8
ну наконет то появился нормальный тест НГ
https://www.youtube.com/watch?v=Wd-C154dwag без соплей и слюней радости и там отличное сравнение поведения авто с ЕСП и без при этом за рулем там явно не среднестатистический хомячок, что 90% на дороге |
|
|
|
|
#2 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Banned
Автомобиль: KIA Ceed SW 1,6AT Prestige
|
Хотя разница в скорости прохождения лосинного теста всего 4 км/ч. Но думаю это за счёт профессионализма водителя. Без ЕСП он чётко проходил.
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Vesta с настоящей AMT-1
|
Цитата:
Лично я на автомобилях без ЕСП всегда улетал неожиданно для себя. И на 2107, и на Королле Е15. Естественно зимой. Руля машины слушались, но уходили в прогрессирующую раскрутку влево-вправо. Останавливался в кювете ![]() А вот РАВ - молодец. Всё отработало отлично! Веста живёт в тёплом климате. Но у нас тут асфальт более скользкий и перевалы зимой со снегом. Было бы желание, можно и до критической ситуацию довести. Но не тянет За шесть лет ничего такого, кроме визга летом в сухую погоду на серпантинах. Старею. Нет азарта
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Цитата:
Непонятно, какой вольтметр АлексейФ не мог найти. На16:50 есть вольтметр. Прикольная панель, мне понравилась). Добавлено через 5 минут С ESP также закончат, это помощник, но не панацея и не стоит доводить его до срабатывания. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
И что значит - не стоит доводить до её срабатывания? Именно её срабатывание позволяет остановить развитие аварийной ситуации. |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Banned
|
в видео максималка
у него бомжверсия хотя раньше никакой разницы не было в щитках Цитата:
на видео прекрасно видно, что за рулем чел с подготовкой неплохой по контраварийке да и он об этом прямо и сказал |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
Я был как то в неуправляемом заносе зимой по каше, причина- просто перекрутил чуть руль в начале заноса и этого хватило, имхо, будь есп я б просто не так далеко улетел с дороги) , но все равно б был за бровкой. Есп не сможет за тебя перекладывать руль, держать колеса прямо по дороге, что загасить амплитуду. Есп поможет выйти из него, спору нет, но с одним усл, если есть погдотовка и понимание, что и когда делать. Я только про то. И опять же занос, заносу рознь. Если чуть вильнул , то это не занос) . Кто нибудь был в заносе с вылетом))? |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Banned
Автомобиль: KIA Ceed SW 1,6AT Prestige
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Вот эта шайтан-система и есть ЕСП. |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
Вот пример отличный, перекрута руля, никакая есп тебя не вытащит https://youtu.be/bMazQ9Ii8GI?si=Lgs2fAHZEte11MFq Хотя и остался на дороге благодаря есп в какой то степени |
|
|
|