|
Ходовая и подвеска Лада Веста Рулевая система, тормозная система, подвеска, колеса и диски Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#981 |
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Re: Выбор летней резины - 2
|
![]() |
![]() |
#982 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
чел попросил помощи
так помоги, если знаешь отправлять его читать куда то что то - моветон (с) |
![]() |
![]() |
#983 |
Продвинутый
|
Мне нравятся такого плана, обе катал. Скорее всего что то подобное и буду брать. В межсезонье в легкий минус и снег на трассе лучше на них, чем на сликах
|
![]() |
![]() |
#984 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW 2018
|
Цитата:
И в такие моменты опять в голове резина, самоблоки )). Цепи есть, всегда в багажнике. Но вот бывает их лениво надевать, потом надо мыть. Не, в полях/лесах, когда на рыбалку едешь это одно.Заранее надел и погнал. Но тут прям считай на ровном месте ( Добавлено через 2 минуты АТ и не надо. Нужна бы не чисто слик трассовый, чтоб не как по мылу шлифовала. |
|
![]() |
![]() |
#985 |
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
Любая незлая резина замылится за первые 5 метров шлифовки, проверено на мишке кроссклимат.
Нахнах, саазал я. Обычная резя, диф с преднатягом и цепи в багажнике. Всё, без вариантов. Проверено на себе. Добавлено через 1 минуту Пока катаю на дифе, уже неск раз замечал, что там, где раньше бы влип на одном колесе, тут проезжал без намёка на попадос. Оч жалею, что не поставил давно. )) |
![]() |
![]() |
#986 | |
Banned
|
моя так и на травке сырой у дома бывает двинуться не может
если с вечера неудачно поставить в малюсенькие ямки ))) Цитата:
вангую, что на глиняном проселке помогут только цепи ошибаюсь? в идеале то конечно хотя бы электропривод жопы но этим мечтам на этом авто не сбыться никогда |
|
![]() |
![]() |
#987 |
Продвинутый
|
Sava sdapto hp по отзывам хорошая была всесезонка во всех смыслах.
На ЛКФ Voy@ger такую довольно долго пользовал на Калине, отзывался очень положительно о ней именно по грунту на своих рыбалках. Ему можно верить в плане шин, да и вообще, имхо. БольшойКот должен помнить. Себе тоже выбирал чтоб были ламеля на протекторе. Кроссклимат, корморан, тигар не стал покупать только из за их отсутствия. |
![]() |
![]() |
#988 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW 2018
|
|
![]() |
![]() |
#989 | |
Продвинутый
|
Цитата:
![]() |
#990 | ||
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
Цитата:
Адапто рвала всех "похожих". Кроссклимат хорош именно как баланс между лысой и адаптой, но цена не в плюс. Именно поэтому и принял решение, что выше описал. ) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Я весной спустился лишка с горки вниз при развороте, в итоге левое на мокром грунте, правое в яме из снегокаши. Стал сдавать назад плавно иии... Прям ощутил грань преднатяга и не давил больше - вылез как на полном приводе. ))) Это был самый первый момент, после установки. |
||
![]() |