|
|||||||
| Ходовая и подвеска Лада Веста Рулевая система, тормозная система, подвеска, колеса и диски Лада Веста. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Cross (1,6МТ/2019)
|
Re: Выбор летней резины - 3
Цитата:
Не могу найти тест, где гиславед и Кордиант вместе были. Нашел только по кордианту, из списка 3-е место: + Шины российского бренда успешно справились с упражнением "переставка" на сухом треке, продемонстрировав быстрые и четкие реакции на команды водителя. + Достаточно эффективное торможение на влажных и сухих поверхностях, а также на твердой накатанной грунтовке. + Относительно низкая шумность и комфортный ход автомобиля на неровном покрытии. - На мокрой дороге управляемость оказалась хуже, чем на сухом асфальте. Итог: 875 баллов. 3-е место |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW 2018
|
Цитата:
Остановился на Гиславеде, но насчёт размера думаю. У меня сейчас 185/65/15, в таком Премиум контрол. А Ультра контрол только в 195/65/15. Разница в цене 200 р. Не будет тяжко на 195/65 ? |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
|
|
|
|
#4 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
|
|
|
#5 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Мишки вон ушли с концами, а заводы бриджа и конти теперь под кордиантом. Конти (в отличие от всех остальных) им оставил с барского плеча права на свой шильдик гиславед. И даже, как пишут, рецептурами и цепочками поставок поделился. С условием что они своим гиславедом будут торговать только в оговоренных местах и не мешать самому конти стричь капусту на основных рынках. Теперь все ранее выпускаемые у нас модели бриджа и конти - продолжают выпускаются теми же самыми заводами. Но теперь это всё гиславед. Отдельные модели понизили до кордианта. Bridgestone Ice Cruiser 7000 -> Cordiant Sno-Max 7000. Из буржуйских производителей с заводами в РФ остались нынче только пирелли (сама пирелли уже давно под кетайцами) и йокогама. У гиславеда смотрел конти премиум контакт 5 - не выпускают в нужном размере, с этим у них пока беда прям. Взял йоку.
|
|
|
|
#6 |
|
Продвинутый
|
А где это я писал, что я децибеллы менял??? Я про это даже не заикался. А по поводу остальных характеристик - перед покупкой читал тесты, они не плохо себя показали. Не везде отлично, но место было одно из лидирующих. Вроде были в тройке. На летних не ездил ранее, а на двух бывших и нынешней рабочей зима Кордиант - претензий нет.
А по стилю езды я уже давно перешел в разряд пенсионерской езды, мне теперь комфорт важнее активной езды. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
Выше в кавычках сравнение тихие.
Добавлено через 43 секунды Про стиль, уже написал позже или опять ни так? Добавлено через 1 минуту Они реально тихие и это на Весте. Добавлено через 1 минуту Выбор есть, вот цена вопроса? Это да, тут без комментариев. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Продвинутый
|
А тишину только шумомером можно измерить? "На глаз" никак? ))
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Продвинутый
|
многие говорили, что R15 как бублики. Нормально тут все, гармонично!
195/65R15. Но на зиму скорей всего даже 205-е возьму. |
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|