|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1481 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW 2018
|
Re: Vesta vs China - 2
Харэ вам уже сраться. Как и кому-то всё напоминать про "красавицу", забыли уж все.
По теме: на работе ранее один взял монджаро, другой джулиона. Про монджаро особо не знаю. Джулион в предмаксималке, был сдан поло 14го года в трейдин за 850(хаяли мы его на работе, что своим не предложил, поло был в максималке, что на момент 14го года была, на акпп, он был 1 хозяин). Кредит 1.8 млн на 7 лет. Платёж 38к. Каско 100к. От такие пироги. А ещё ипотека у него. Лично я хз, катал бы поло дальше. Проблем с ним не было. По кузову я сам его смотрел, ржавчины, ну, если ток пару мизерных точек. Можно сказать что нет. Поло из салона в тот же день ушёл, наверняка по своим. |
![]() |
![]() |
#1482 | |
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1483 |
Продвинутый
Автомобиль: SW Cross вариатор
|
Скорее всего он тоже взял под скорое погашение. Платеж по ипотеке мал, как и процент, копить в нынешней обстановке бессмысленно, досрочно гасить какие-нибудь 6% тоже не вариант. Тем временем машине 10 лет, а это уже приговор. Все правильно сделал. Я так же брал Весту, но без каско )
|
![]() |
![]() |
#1484 |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
ИМХО, Вы с этими кредитами, как саперы на минном поле БЕЗ миноискателя.
Ни когда не брал денег взаймы. Сейчас мне кажется, что скорей буду 2106 30-ти летнюю шаманить, чем так как Вы. Ипотека молодой семье - понятно Кредит на грузовик - понятно Кредит для бизнеса - понятно Кредит на легковушку - жесть. = кредит на свадьбу, или телефон. Наверняка их как и машину можно застраховать ) |
![]() |
![]() |
#1485 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 МКПП комфорт
|
Цитата:
![]() |
#1486 | |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Цитата:
![]()
![]() |
#1487 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Брать авто без кредита средней семье не под силу. Нужно доход сильно выше среднего иметь, т.к. без того расходов хватает. У меня вон три девчонки, каждой нужно одежду и не абы какую, как пацану, бельё, косметика, кино, кафе, отдых и т.п. Я не говорю о таких мелочах как учеба в ВУЗе, жильё. Родители внимания требуют, отвези, привези, продукты купи, лекарства, лечение, короче уже заколебался перечислять, а ведь только начал
|
![]() |
![]() |
#1488 | |
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Цитата:
Беру кредиты регулярно, выплачиваю досрочно, закрываю этим способом разные необходимости-потребности, время экономлю и ср-ва, в сравнении с темой про "лучше накопить или за нал", но это имхо)). А "саперы" это к кому пристава приходят, нормальные дебиторы этим не страдают. |
|
![]() |
![]() |
#1489 |
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Это мой первый в жизни кредит. Хотел Гранту б\У купить, потом новую Гранту по гос программе, потом крыша поехала и взяли кредит на Весту под 20,4% . Скидку дали по гос программе 300 тыс руб с лишним.
Правда при каждом досрочном взносе полная ставка кредита почему то растет! Уже пишет, что 23,7% полная стоимость кредита. Четыре раза вносил досрочно деньги 1,5, 30, 100 и 24 тыс руб. Каждый раз в графике платежей новая ставка по кредиту. То есть пишут ставку 20,4 и указывают полную ставку кредита 23,4 к примеру. Добавлено через 2 минуты Гуглил про эту полную ставку в % и везде пишут, что это все ерунда, не забивайте голову, это банк для себя считает. Мне сказали в автосалоне, что ставка у меня вырастет, если я не буду делать КАСКО на второй год. |
![]() |
![]() |
#1490 |
Продвинутый
Автомобиль: Уаз-Патриот, Веста 1.8 амт люкс-престиж карфаген
|
|
![]() |