Вернуться   Лада Веста Клуб > Лада Веста > Лада Веста и конкуренты

Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2024, 10:55   #821
Never
Продвинутый

Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
Re: Лада Веста или Б/У иномарка ? - 2

Цитата:
Сообщение от Shev4uk Посмотреть сообщение
Выше по ссылке новый кореец и по вполне приемлемой цене.
Вот именно, никогда не слышал, чтобы кто-то мечтал даже о свежем б/у китайце. Как его продавать потом?
2.7 млн это для оч большого кол-ва людей не оч преемлемая цена, при всех его достоинствах в сравнении с Грантой, Вестой и китаем, который есть за 2~2.1 млн.
Знакомый намедни как раз на такого Хавал М6 за 2.1млн махнул свою Весту седана на мкпп.
Еще у всех есть нюансы у при выборе авто помимо цены. У меня к примеру свои "прицепы" есть, это наличие АТ, неседан и клиренс.
Never вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2024, 11:17   #822
АлексейФ
Продвинутый

Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24

Брат у меня зажиточный и в плане инструмента, имеет бензогенератор, две болгарки, шуруповерт и бензокосу)) У него хобби чермет добывать, пилить на сдачу. Летом неплохой приработок имеет на чермете.
АлексейФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2024, 11:24   #823
Never
Продвинутый

Цитата:
Сообщение от АлексейФ Посмотреть сообщение
Брат у меня зажиточный и в плане инструмента, имеет бензогенератор, две болгарки, шуруповерт и бензокосу)) У него хобби чермет добывать, пилить на сдачу. Летом неплохой приработок имеет на чермете.
Тоже люблю комфорт в работах, "на коленке, без тисков" это не моё.
Старый 01.07.2024, 11:47   #824
Shev4uk
Banned

Автомобиль: KIA Ceed SW 1,6AT Prestige

Цитата:
Сообщение от Never Посмотреть сообщение
2.7 млн это для оч большого кол-ва людей не оч преемлемая цена, при всех его достоинствах в сравнении с Грантой, Вестой и китаем, который есть за 2~2.1 млн.
Знакомый намедни как раз на такого Хавал М6 за 2.1млн махнул свою Весту седана на мкпп.
Еще у всех есть нюансы у при выборе авто помимо цены. У меня к примеру свои "прицепы" есть, это наличие АТ, неседан и клиренс.
Когда есть новые корейцы 2,3-2,7 млн, брать китайца 2-2,1 не разумное решение. Хотя откуда разумные решения в веста-клубе? =))) Здесь же все Весту выбрали, когда кругом ещё выбор был. =))) Ладно ещё Веста на вариаторе, тут понятно. Но что ждать от тех, кто 1,6 нахваливает, робот защищает? Вперед! В салон за новым китаёзой!!! =)))
Shev4uk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2024, 11:53   #825
АлексейФ
Продвинутый

До сих пор жалею, что продал Сентру в сентябре 21 года за 830 тыс руб. Авто было куплено новым в декабре 14 года, не битое, не крашенное, пробег 80000 км был.
Дисковые тормоза по кругу, раздельный климат, бесключевой доступ. Большой Логан)) Ничего вообще не ломалось, сам масло и колодки менял.
Захотелось Газель обновить, а новая не очень удачная попалась, сразу сальник хвостовика редуктора потек, на 95 тыс тосол выплевывать стал двигатель, менял прокладку, потом ГБЦ. На 130 тыс шкворня стали болтаться((.. Лучше бы я на Ниссане ездил и старую Газель откапиталил..
Старый 01.07.2024, 12:19   #826
Never
Продвинутый

Цитата:
Сообщение от Shev4uk Посмотреть сообщение
Когда есть новые корейцы 2,3-2,7 млн, брать китайца 2-2,1 не разумное решение. Хотя откуда разумные решения в веста-клубе? =))) Здесь же все Весту выбрали, когда кругом ещё выбор был. =))) Ладно ещё Веста на вариаторе, тут понятно. Но что ждать от тех, кто 1,6 нахваливает, робот защищает? Вперед! В салон за новым китаёзой!!! =)))
Речь шла о конкретном моменте применительно к Сиду за 2.7, который лично для меня за эти деньги + лежа на асфальте мало интересен. Если народ выбирает Китов и НГ, знать есть резон. Это так и никак не наоборот. По базарам, для многих 2 с крохотным + млн это типа кр линии).
Довоенная Веста с вазовскими агрегатами была вполне интересна в сравнении с Сидом. Надеюсь оч и Нг нынешнюю подтянут к ней.
Знаю много людей, которые выбрали её и низачто б не выбрали Весту с ренодвс и свт. Я наоборот, не взял бы ВАЗа с мкпп.
И да, это же Вестафорум, на форуме Сидов вероятно тоже и др бревна в глазах).
Ну и опеть мой любимый пример, зачем люди едут в плацкарте, когда след вагон, не намного дороже, купе. Думаю никто не ответит).
Старый 01.07.2024, 12:34   #827
sch
Продвинутый

Автомобиль: 2021`SW 221 (Comfort)

Цитата:
Ну и опеть мой любимый пример, зачем люди едут в плацкарте, когда след вагон, не намного дороже, купе. Думаю никто не ответит).
Ну вот не надо тут))) Во вложении типичная картинка. На разницу в поездке с семьей можно жилье снять на несколько дней. Хочешь сэкономить - лети самолетом )))

Так и авто: я бы взял рапида, только Веста стоила 850, а Рапид в то время - за 1млн.
Изображения
Тип файла: jpg билеты.jpg (52.0 Кб, 8 просмотров)
sch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2024, 12:41   #828
Never
Продвинутый

Цитата:
Сообщение от sch Посмотреть сообщение
Ну вот не надо тут))) Во вложении типичная картинка. На разницу в поездке с семьей можно жилье снять на несколько дней.

Так и авто: я бы взял рапида, только Веста стоила 850, а Рапид в то время - за 1млн.
Я только про то, коллега, что наверное многие по жизни и много где выбирают именно "плацкарт", но в моменте выбора авто так категоричны в подсчете чужих денег))!
Старый 01.07.2024, 12:50   #829
АлексейФ
Продвинутый

Я ждал Весту, но увидел Сентру в салоне и купил))
Старый 01.07.2024, 13:14   #830
sch
Продвинутый

Автомобиль: 2021`SW 221 (Comfort)

Цитата:
Я только про то, коллега, что наверное многие по жизни и много где выбирают именно "плацкарт", но в моменте выбора авто так категоричны в подсчете чужих денег))!
Ну тут хрен поспоришь))
sch вне форума   Ответить с цитированием
Ответ