|
|||||||
| Свободное общение Оффтоп и флуд всего форума. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Banned
Автомобиль: KIA Ceed SW 1,6AT Prestige
|
Re: Поделись Печалькой или Радостным событием.
Цитата:
Добавлено через 5 минут Удивишься сколько продержатся. Лет 100-150, если раньше не снесут. Я не про частный сектор. Панельки срок службы которых 30 лет, уже к 50 годам подбираются. А монолит с годами только крепче становится. Фасад да, нужно ремонтировать переодически, но и у разного фасада разный срок службы. Коммуникации сейчас долговечнее, чем раньше. А внутри квартиры всё целиком и полностью от тебя зависит. Добавлено через 6 минут Если головой думать то «отдавать» станет чушью собачьей. Сколько раз вас государство «на кукан» садило, каждые несколько лет, а вы всю жизнь на него надеетесь, что теперь то точно не будет девальвации очередной. Что пенсию не отменят. Что пенсионные накопления не заморозят. Что дефолта не будет. Что пенсионный возраст не задерут до небес. Что не пропадут ещё каким-то образом ваши накопления. Если до 20 лет идиотизм из башки не выбили, то сейчас бесполезно что-то объяснять, значит идиотизм корни пустил и крепнет. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Цитата:
Что там за отмену пенсий, когда? А у Вас там идиотизм знать уже выбили у всех из голов, знать от того и едете за ним к нам)! |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Banned
|
У нас то же самое в целом. Но пенсионные не заморожены. Продолжают накопляться при их отчислении, а при смерти передаются по наследству. Если пенсионные у вас заморожены, и отчисления не накапливаются, а идут на выплаты существующим пенсионерам, то это мощнейший кидок со стороны государства. Может даже крупнее, чем регулярные девальвации. У нас тоже маразма хватает. В каждый карман государство залезть хочет. Девальвации такие же стабильно регулярные. Нас е..ут, а мы крепчаем. Поэтому и смотрят мыслящие люди на запад, и завидуют стабильности и надежности десятками лет. От наших же каждый день ждешь подляны. Не делю в данном случае РФ и РК.
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Banned
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вас ведь государство имеет не меньше нашего… Добавлено через 17 секунд Местами даже больше |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Цитата:
Все видишь, понимаешь и просто живешь и да, надеешься и даже воюешь или вступаешь в секты типа навального и бегаешь по площадям, думая что за себя, свое будущее, а на деле выходит за него, а "он" за тех, а не за тебя совсем оказывается. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Продвинутый
Автомобиль: SW Cross вариатор + Жулик
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
Совсем недавно, в очередной шухер на территории нашего государства, на мои попытки купить сахар впрок (даже не узнав для чего) ты мне рассказывал про успехи наших аграриев и бессмысленности запасов ))) Или я тебя не понял, надо было брать сахар, но применяя умный кредит?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Продвинутый
|
Ничего ты не понял. Нахрена брать сахар впрок? На случай ядерной войны?
![]() Еда - это в принципе неликвид. Брать его впрок - не нужно. Даже если будет страшнейший дефолт, голода уже не будет. Достижения химической промышленности этого уже не допустят. Да и сельское хозяйство не на уровне 30х годов прошлого века. |
|
|
|
|
#9 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
![]() У меня пчелы, они на сахарном сиропе зимуют куда лучше чем на меде. (могу обосновать) Одно семье на зиму, нужно 20кг. Спиртик так же, настоички для наружного применения и внутреннего. ..... Мне несколько сотен кг его надо каждый год. Зачем мне покупать завтра сахар по 100, когда он сегодня по 50. Когда у нас была дискуссия сахар был по 30, а буквально через пару месяцев по 60. Такое поведение куда доходней твоих гребаных кредитов, я так понимаю в которых, ты зарылся по уши и еще уговариваешь себя, что поступаешь умно. ![]() Тебе просто по жизни везет, что ты еще не влетел ни куда с этими кредитами. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Продвинутый
|
|
|
|