Вернуться   Лада Веста Клуб > Лада Веста > Покупка LADA Vesta

Покупка LADA Vesta Обсуждение официальных дилеров LADA и способы покупки LADA Vesta.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2024, 08:02   #1
OFA
Banned

Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
Re: Купил Vesta NG.Улет! - 2

Цитата:
Сообщение от Shev4uk Посмотреть сообщение
Я не собираюсь спорить. Кому сантиметров не хватает, если генетика не помогла, то я тем более ни чем помочь не смогу.
Ты это, полегче на поворотах))
А если серьёзно, со следующим авто мне надо думать над этим вопросом крепче
OFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2024, 08:49   #2
Shev4uk
Banned

Автомобиль: KIA Ceed SW 1,6AT Prestige

Цитата:
Сообщение от OFA Посмотреть сообщение
Ты это, полегче на поворотах))
А если серьёзно, со следующим авто мне надо думать над этим вопросом крепче
Когда речь идёт о проходимости, и начинают два седана +- 2 см сравнивать, не смешно, а грустно становится за этих людей. Сид абсолютно точно проедет везде, где проедет камри, соната, пассат, Рио, Веста и Гранта и всё остальные седаны. Если тут всем, кому где-то не хватает 2 см, самоутверждается за счёт дорожного просвета, это одно, но если им нужна действительно проходимость на бездорожье, то почему вы на седанах? Для проходимости берут другие машины. А там, где проедет Веста, там и любой другой седан проедет, с поправкой на мастерство водителя конечно!
Shev4uk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2024, 12:16   #3
Ладовоз
Продвинутый

Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange

Цитата:
Когда речь идёт о проходимости, и начинают два седана +- 2 см сравнивать, не смешно, а грустно становится за этих людей. Сид абсолютно точно проедет везде, где проедет камри, соната, пассат, Рио, Веста и Гранта и всё остальные седаны. Если тут всем, кому где-то не хватает 2 см, самоутверждается за счёт дорожного просвета, это одно, но если им нужна действительно проходимость на бездорожье, то почему вы на седанах? Для проходимости берут другие машины. А там, где проедет Веста, там и любой другой седан проедет, с поправкой на мастерство водителя конечно!
Только одни слова и не более, покажи мастер класс, обычная Веста уделает сид, сказки внукам оставь.

Добавлено через 18 секунд
Для самоутверждения.

Добавлено через 3 минуты
МГК к Пт. Опять возбудился. Не доходит до него)

Добавлено через 2 минуты
Что самое интересное, сравнивают новый авто с б/у + совет давать купить авто б/у, при этом сам МГК б/у не берёт, чудеса)
Старый 25.07.2024, 13:01   #4
<FK<TC
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta

К слову о Б/У, на дня чуть было в лося не въехал, хорошо, что он шустрый оказался.
Оторвалась резьба в которую вворачивается штуцер тормозной трубки на задке слева.
Что интересно - трубка и штуцер как новые,а отросток сгнил.
Тормозной цилиндр маде ин запад.
С другой стороны - как новый.
<FK<TC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2024, 13:14   #5
ВЮВ
Продвинутый

Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью

Цитата:
Сообщение от <FK<TC Посмотреть сообщение
К слову о Б/У, на дня чуть было в лося не въехал, хорошо, что он шустрый оказался.
Оторвалась резьба в которую вворачивается штуцер тормозной трубки на задке слева.
Что интересно - трубка и штуцер как новые,а отросток сгнил.
Тормозной цилиндр маде ин запад.
С другой стороны - как новый.
У твоей сзади барабаны или диски?
ВЮВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2024, 14:09   #6
вАВАн
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta, nissan P12

Цитата:
Когда речь идёт о проходимости, и начинают два седана +- 2 см сравнивать, не смешно, а грустно становится за этих людей. !
Не знаю, я когда купил Р12 сразу не раздумывая поменял стойки и пружины
Цитата:
Перед:
Аммортизаторы 331014 и 331015(KYB)
Пружины OBK C4N-11011 или С4N-11501тем самым
Зад:
Аммортизаторы 341271(KYB) от Максимы
Пружины OBK C4N11002
получим увеличение клиренса ~4см.
Стало учень конфортно ездить, управляемости за глаза, в говна я не лезу ни когда но прижаться к бордюру, пропустить в колее без проблем, опять же при проезде плавных "волн", не сильно притормаживая задний свес не наровит шаркнуть об грунт, если авто пригруженно. Я все это к тому что клиренс не только для проходимости, и лазанья по ипеням. Родной заявлен 168, +4 после замены, сейчас пружины подсели но 200 см думаю наберется, и ниже не хочется ни как
вАВАн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2024, 15:32   #7
Shev4uk
Banned

Автомобиль: KIA Ceed SW 1,6AT Prestige

Цитата:
Сообщение от вАВАн Посмотреть сообщение
Не знаю, я когда купил Р12 сразу не раздумывая поменял стойки и пружины

Стало учень конфортно ездить, управляемости за глаза, в говна я не лезу ни когда но прижаться к бордюру, пропустить в колее без проблем, опять же при проезде плавных "волн", не сильно притормаживая задний свес не наровит шаркнуть об грунт, если авто пригруженно. Я все это к тому что клиренс не только для проходимости, и лазанья по ипеням. Родной заявлен 168, +4 после замены, сейчас пружины подсели но 200 см думаю наберется, и ниже не хочется ни как
Вот это и есть то, о чем я говорю, когда начинают свои +2 см на весте возвышать до небес. Сид пузотерка, а Веста вездеход. Если так важны +2 см, то это вопрос решаемый на раз-два-три. Стойки, проставки. На мой взгляд это не нужное занятие. Но! Если тебе так это важно, это не тот фактор, который может перевести машину в другую категорию. Отказаться от рассмотрения из-за клиренса на 2 см ниже Весты, это бред. Тут не ездивших на Сиде полно, которые доказывают мне, что на нем нигде не проедешь, а на весте проедешь. У меня обе эти машины были. Везде она там же проедет, где любой другой седан. Выглядит низко со стороны, да, широкая, длинная. Мне это даже нравится.
Shev4uk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2024, 19:12   #8
Дед Щукарь
Продвинутый

Автомобиль: LADA от 01 до гранта Веста комфорт

Цитата:
Вот это и есть то, о чем я говорю, когда начинают свои +2 см на весте возвышать до небес. Сид пузотерка, а Веста вездеход. Если так важны +2 см, то это вопрос решаемый на раз-два-три. Стойки, проставки. На мой взгляд это не нужное занятие. Но! Если тебе так это важно, это не тот фактор, который может перевести машину в другую категорию. Отказаться от рассмотрения из-за клиренса на 2 см ниже Весты, это бред. Тут не ездивших на Сиде полно, которые доказывают мне, что на нем нигде не проедешь, а на весте проедешь. У меня обе эти машины были. Везде она там же проедет, где любой другой седан. Выглядит низко со стороны, да, широкая, длинная. Мне это даже нравится.
Друг расскажи ещё что нибудь про автомобили . Какие они ? Не было у нас ни корейцев , ни немцев , ни японцев - ездим на ослах , верблюдах и лошадях . А ещё говорят в Казахстане на автобанах ограничения скорости нет и Киа - Сид валят там 300 км / час . Ты главное не молчи , расскажи всё про автомобили - какие они ? Мы и не видели никогда .
Дед Щукарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2024, 19:37   #9
<FK<TC
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta

Сзади - барабаны.
На одной из машин, когда строил дачу, поставил проставки только задние.
Управляемость сразу слетела, в повороты заходил только около 60 км/час помучился и сказал себе: - да ну её на х... и снял их.
<FK<TC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2024, 20:35   #10
OFA
Banned

Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан

Цитата:
На новый талантливый(!) на бездоре кроссовок у меня не было бюджета, а из пузотерок я выбрал самую проходимую. И просторную
Ну ты же меня знаешь, я не во всякой удобно помещаюсь)
OFA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ