![]() |
#5621 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Re: Курилка - 27
|
![]() |
![]() |
#5622 | |
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Цитата:
Уважение мне твое до одного места, цена ему так себе ибо. Про "всех" ты передернул и в отношении меня и в отношении гитариста, он говорил за часть народа российского в частности за меня и мою "партию", скорее всего так думаю, да и я называю хохлами опр часть украинцев, это очевидно и это тоже справедливости ради. Добавлено через 1 минуту Чувствовал. |
|
![]() |
![]() |
#5623 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
перегибом с моей стороны было, если бы гибли и страдали только те, кого ты считаешь врагами и убивал бы ты их собственноручно
при этом остальные непричастные никоим образом не страдали с обеих сторон в реальности все совсем не так, но тебе пох на "сопутствующий ущерб", ибо это какие-то незнакомые людишки, а в твою семью война пока еще не пришла что собственно ты сам и подтверждаешь |
![]() |
![]() |
#5624 |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
В мой дом пришла, только позиции не менял и что дальше?)
#5625 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, nissan P12
|
На сколько худой? Я уже говорил, но мне не лень, повторю. Мою родную мать 10 летним ребенком угнали в Германию, деда могилу, который шел освобождать Родину и семью, тушить печи концлагерей сейчас сравняли с землей в Прибалтике, простые могилы, могилы!, моих друзей "шурави" ровняют с землей на Украине, за то что там была звезда. Нормальный такой мир, только перевернутый
|
![]() |
![]() |
#5626 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5627 |
Продвинутый
|
Ну вот как так можно!!?
Я конкретно буквами написал, что у меня не поменялось после 22го года и к чему! Люди там гибли и много и до 22го, но с одной стороны, почему, за что? За то что они не согласились с тем, что их законно выбранного преза вынесли? А тебе это было похер или нет? Мне нет и я конкретно выразил поддержку действий пр-ва страны, которые положат этому конец. Можно наверное и у них самих об этом спросить, надо было или нет! |
![]() |
![]() |
#5628 |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Интересно, а кто призывал возвращать свои бабки в Россию?
Интересно, а кто утащил и оставил на западе невиданную кучу НАШИХ денег, на которую сейчас покупают оружия для убийства наших людей? Интересно, а кому показывали невероятный танк Армата ? Интересно, а кому показывали военного робота на квадрике? Интересно, кто просрал космос? Интересно, почему в армии не оказалось трусов для солдата? ....... Давайте не будем забывать ответ на эти вопросы. |
![]() |
![]() |
#5629 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Армата с роботом на квадрике это просто два листика на дубе нынешних ВС РФ. |
|
![]() |
![]() |
#5630 | |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
А что случилось с ней за 5 лет? Чубайс растащил? Или друганы папы? Где электроника? Где станкостроение? Где машиностроение? ..... Какое импортозамещение может быть без этих трех пунктов? Кто это все похерил? |
|
![]() |