![]() |
#1261 |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Re: С пятницей! - 2
Похмельник.
#1262 |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
|
![]() |
![]() |
#1263 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
да пусть приходят )))
|
![]() |
![]() |
#1264 |
Продвинутый
Автомобиль: SW Cross вариатор
|
Воды наливать все горазды, но ответа на вопрос В чем плюсы, так и нет )))
|
![]() |
![]() |
#1265 |
Banned
|
ждешь ответа от других на вопрос, который только в твоей голове живет?
терли ведь уже за всех этих лгбт и всех выше перечисленных - у меня лично в окружении таких нет поэтому пусть с ними борется тот, кто их видит ))) |
![]() |
![]() |
#1266 |
Продвинутый
Автомобиль: SW Cross вариатор
|
Если тебя не пускают за границу или тебе не на что - это не моя проблема. ))
Я начал про запад, если ты конечно внимательный. Там это давно (явно не с 2022, скорее с 2002) уже не в головах, а вот прям бок о бок с тобой на какой нибудь площади. Я и жду ответа чем же хорошо вымирание одного народа и замещение его другим, у которого пока с традициями все в порядке. Речь не про борьбу вообще ни разу, но ты как обычно все перевернул )) Кроме этих, там еще есть на что посмотреть, квадроберы например ) |
![]() |
![]() |
#1267 |
Banned
|
внимательность тебе не помешает - несколько раз уже говорил, что ваще пох, че там в другой стране
тут в своей проблем вагоны, да хоть поколение егэ возьми = будущие блоховозы, что 2 слова связать не могут, да и в тех десяток ошибок вот с чем бороться то надо и это вполне возможно хотя бы в своем окружении но тебя заботят почему-то какие-то дон педры в какой-то там европе ))) |
![]() |
![]() |
#1268 | |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
2. Чтобы не было замещения, не нужно тащить аул в город ради сегодняшней наживы 4. Отсутствие перенаселения планеты это хорошо! 3. Если твой или мой дом разрушит ворог, я за то чтоб закидать нх весь этот мир атомкой. |
|
![]() |
![]() |
#1269 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, nissan P12
|
А на против "zбольных" - игрек здоровые, такое себе местечково-либерально, слегка русофобское. Им пох на Украину, Россию или Гондурас, пох им так же на войну как таковую, зло и несправедливость. Есть свой маленький комфортный личный сверх циничный мирок в котором не может быть по определению ни высших ценностей, ни святынь, ни абсолютного смысла, в общем ни чего серьезного и важного во имя чего можно было бы пожертвовать этим комфортом.
|
![]() |
![]() |
#1270 |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Без ЛГБТ вымрут и так, не зря хотят ввести закон , чтобы после школы рожали. А пока те будут мыслить и жить как ИНН, то толку не будет)