13.10.2024, 16:44
			
			
		 | 
		
			 
			#11
			
		 | 
	
	| 
			
			 Продвинутый 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 31.01.2018 
				
				Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью 
				
				
					Сообщений: 6,281
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
				
				Re: С пятницей! - 2
			 
			 
			
		
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  OFA
					 
				 
				Всё время шашлык из курятины я мариновал с луком, обильно нарубив его, проблем не было, всё вкусно. Недавно так получилось, что остался я без лука, а шашлыка всем хочется)) 
В общем плюнул я на лук, замариновал без него, использовав только соль, перец, да немного уксуса с газировкой.  
Короче шашлык ушёл влёт, т.к. народ не понял в чём подвох. Да и есть ли он вообще? 
Тут вот на днях от одного человека услышал мысль, что для курятины он, лук, особо и не нужен, т.к. она сама по себе мягкая. 
Вот для баранины, утки да, там он лишним не будет точно. Согласны? 
 
Добавлено через 1 минуту 
Просто сам тогда тоже разницы особо не почувствовал и призадумался 
			
		 | 
	 
	 
 Я не умею делать шашлык, всегда разный - то ум отьешь, то так себе при полном, 100% сохранение пропорций. 
 Сейчас считаю, что дело в углях и в настроении
		  
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 |