Вернуться   Лада Веста Клуб > Технический раздел Лада Веста > Двигатель Лада Веста и его системы

Двигатель Лада Веста и его системы Обсуждаем гамму двигателей для LADA Vesta.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2024, 18:14   #13
oleg888
Пользователь

Автомобиль: LADA Vesta SW 1.6 МКПП 2019
Re: Помпа

Думается мне, что есть у них какое-то производство, но с оговорками. Из разговора с Александрой из Gmb вспомнил еще некоторые нюансы. Когда я у нее спросил, почему такая цена, говорю, может на других, дешевых комплектующих собираете, она в ответ говорит:
- что значит на дешевых?
я - на китайских
она - сейчас много что на китайских делается.
То есть если рассуждать логически, она могла бы сразу заверить, что это та же самая помпа, из тех же деталей, но она начала играть в вопросы и переводить стрелки, у меня уже в тот момент пошли сомнения. Дальше когда я спросил у вас юридический адрес совпадает с производством?, она сделала большую паузу и очень неуверенно сказала просто: ДА. Что тоже довольно странно мне показалось.
В общем насколько мне подсказывают мои интуитивные мысли по психологии общения, что какое-то производство у них есть, но вряд ли оно находится по тому адресу складских помещений, возможно они наладили какое-то стороннее производство данных помп, но на других, более доступных комплектующих. И также возможно, что оно не совсем официальное, т.к. она отвечает о нем очень неохотно и неуверенно. Можете попробовать позвонить ей тоже и аккуратными вопросами попробовать вывести ее на диалог, особенно если кто владеет навыками по грамотному общению, т.к. напрямую она говорить ничего не хочет, но разными вопросами можно ее раскачивать и собирать какие-то факты. Со мной она говорить больше не хочет, я ей так надоел, что под конец тон у нее был очень недовольный).
oleg888 вне форума   Ответить с цитированием