|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2571 |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Re: Vesta vs China - 3
А кроме Икс сайт кросс, больше нет или на Питере все концы сходятся?
#2572 | |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
акуенно по факту оказалось
но да, выглядит сильно непривычно претензию к нему я выше описал - ссыкливый он сильно как по мне даже если задать минмальное расстояние и есть задержка небольшая, когда авто впереди после резкого торможения также бодро разгоняться начинает Цитата:
посадка там для меня норм (185см), неудобств каких то не испытал ща домой ехал, переключил режим с эко на нормал ради интереса вчерашнее впечатление "ипать он валит" можно увеличить раза в 1,5 и все это происходит в тишине и незаметно, только цифры скорости очень быстро меняются ну и да, ездить на нем после весты если, то надо очень сильно пересматривать стиль вождения иначе для оплаты штрафов придется ипотеку брать, ибо слишком большое ускорение и очень быстрый набор скорости в общем, завтра отдаю его дочери до весны от греха, иначе еще пару дней езды на нем и веста тоже поедет на рынок ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2573 |
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Ну вот, народ, посидеть, потоковать по хорошему у меня не вышло с сестрой и зятем, пересеклись, можно сказать накоротке.
Авто получается это: https://geely-agat43.ru/cars/#/cars/...8beucc73f4dom0 Цена за нал 2837000р. Куплен в а/кредит за 2557000р. Покатушек не получилось, так посидел, посмотрел. Машина более располагает к себе, чем тот же М6, по мне 6ст акпп оч большой плюс. Места достаточно и спереди и сзади, все плюшки на месте, как и положено китайцу. Думаю достойный аппарат, но я б искал что подешевле, этот на три~четыре года для меня дороговат. Комплектация в ссылке. |
![]() |
![]() |
#2574 | |
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2575 | |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
атмо на 150 лошадок вполне хватило бы
ее основные покупатели слишком консервативны и старомодны ))) Цитата:
но у наших ОД нет монопривода в наличии, а полный мне не нать ну и ценник из-за этого на него от 2.8 со всеми скидками и нет многих плюшек |
|
![]() |
![]() |
#2576 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
150 сил даже из 1.8 сложно будет получить, думаю. А двухлитровый уже тяжеловат будет скорее всего.
Недавно писали в новостях, завод китайский турбомотор испытывает. Интересно каков будет ценник на выходе при имеющихся вводных |
![]() |
![]() |
#2577 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta SW Cross 1.8 MT
|
Веста спорт 145 л.с. получала, за счёт 2х фазиков, на 122лс 1 фазик, выезжали на седане за 9.5.
До всяких пертубераций про вторую версию спорт 1.8 писали, что вроде 167 лс. Турбо колхозят массово на 1.6, на 1.8 изредка, но таи снимают 220-250 коней. Стоимость ≈200, и потеря гарантии. Хотя ставят невидимо, для прохождения ТО. Добавлено через 3 минуты Компания АВТОВАЗ модернизирует двигатель 1.8 Evo для моделей Lada масштабы будут сопоставимы с разработкой нового силового агрегата.здесь/ |
![]() |
![]() |
#2578 | |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
Ни кто из присутствующих не знает? Как же сложно предположить! Реально очень, ОЧЕНЬ сложно! Догадаться могут не только лишь все. Денег дадите? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2579 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta SW Cross 1.8 MT
|
Думайте о "горнем"
![]() С учетом доводки 1.8 до 1.8 evo (безвтык, безмасложор), завод не собирается почивать на утильсборе. Тем более, что Ауре помощнее двиг требуется по предназначению, из-за этого и доводки 1 8. Если атмо 1.6 довели до 122 лс(нива спорт), то видимо, запас снять безболезненно с 1.8 поболее лошадок, чем 122,или даже 145, тоже видят потенциал. |
![]() |
![]() |
#2580 | |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |