Вернуться   Лада Веста Клуб > Лада Веста > Лада Веста и конкуренты

Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2024, 10:01   #2621
АлексейФ
Продвинутый

Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
Re: Vesta vs China - 3

Цитата:
Если бабки есть, то можно взять с учётом всех акций и после покупки первым взносом погасить кредит. Выйдет очень даже выгодно. )))
У меня бабок не было, поэтому гашу 600 тыс кредита шестой месяц, осталось 114 тыс кредита и 100 ты у дочки занимал на досрочное погашение.
Но все равно выгодно, скидку 300 тыс руб получил при покупке, переплачу максимум 50 тыс руб.

Добавлено через 3 минуты
На фоне вычурных по дизайну кроссоверов китайских Крета и прочие довоенные кроссоверы выглядят как то блекло))
Вчера наверное как у МГК кроссовер обогнал меня, Чанган эмблема. Очень агрессивно в живую выглядит корма! Смахивает на Лексус.
АлексейФ вне форума  
Старый 22.10.2024, 10:08   #2622
Shev4uk
Banned

Автомобиль: KIA Ceed SW 1,6AT Prestige

Цитата:
Сообщение от Максим48 Посмотреть сообщение
Да у меня Ховер 3й точно так себя вел с новья, про псевдохром вообще молчу, но сквозная ржавчина, что б прям остались одни колеса это вот только сейчас заметно у тех, кому по 10-12 лет.
Так это ожидаемо, срок службы тачки 7 лет или 120 тыс.
Позвольте не согласиться. Если машина стоит как машина, то и машиной она должна оставаться столько же сколько машина. =) Через 5-7 лет и 100-120 тыс она не должна превратиться в труху, а должна поменять владельца на второго. Учитывая нашу инфляцию, в тенге или в рублях она может продаться даже дороже, чем покупалась. Так что гниющая машина, это убытки не меньше, чем например, ломучая машина или не ликвидная машина.
Shev4uk вне форума  
Старый 22.10.2024, 10:09   #2623
АлексейФ
Продвинутый

Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24

Мужик нашел кучу минусов у Чангана 55. Нет подсветки бардачка как на моей Весте))
Стойки передние стукают на отбой, у меня так на Калине и Сентре было((
https://www.drive2.ru/l/687917697329024266/
АлексейФ вне форума  
Старый 22.10.2024, 11:03   #2624
ВЮВ
Продвинутый

Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью

Цитата:
Сообщение от МГК Посмотреть сообщение
неприлично придуманное самим выдавать за мои слова
Тут конечно напакостил не ты и я все не так понял.

Если это было не оскорбление, то обоснуй свое утверждение про "дурачков" в части нашей беседы про коррозийную стойкость китайцев.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Never Посмотреть сообщение
Да, в сети есть фото с потеками от ржи со сколов.
На Весте были сколы, которые проглядел и не замазал, но металл нормально держал коррозию.
По любому, момент оч существенный для тех, у кого оч много трассы.
До ОЦИНКОВАННОЙ Весты у меня было несколько НЕ оцинкованных ЛАДА, все они к 4 годам были изрядно ржавые, а К2 с дырой в крыле. Весте уже 6 лет, она держится оцинкованными частями, сколы НЕ замазываю, они просто чернеют. Там где на Весте нет оцинковки, ржавчина уже кое где появляется вздувая краску.

Надеюсь, что ты меня понял почему я так топлю за оцинковку кузова.
ВЮВ на форуме  
Старый 22.10.2024, 11:10   #2625
mig-quick
Продвинутый

Автомобиль: GFK11-51-ХВ1

Цитата:
поэтому гашу шестой месяц, осталось
Так это норм! Я тоже брал в кредит, Закрыли через полтора года, но основную часть тела кредита закрыли за три месяца. То есть от первоначального аннуитета в 20+ тыр осталось что то около 7 тыр В итоге мне авто обошёлся на 2800 дешевле от первоначальной стоимости (с допами цена была 994900) А если посчитать подарки: комплект зимней резины, ковры в салон и багажник и что то там ещё то "ваще за даром". )))) Почитав внимательно договор получилось ещё три процента стоимости кредита скинуть. )))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
почему я так топлю за оцинковку кузова
Эээх, они бы ещё весь кузов после сборки гальваникой цинковали... Но опять же на цинк краска хреново ложится. В общем надо кузов делать из пластика, дюраля, нержи. А лучше из титана. ))))
И ничего с ней не случится!
mig-quick вне форума  
Старый 22.10.2024, 11:45   #2626
МГК
Banned

Автомобиль: LADA Vesta

Цитата:
Сообщение от ВЮВ Посмотреть сообщение
обоснуй свое утверждение про "дурачков"
я вроде русским по белому написал, что счита энергетика дурачком, ибо все его дрочево на оцинковку это реклама толщика
как и все его последние "обзоры" - тупая реклама, он совсем уже не тот, что был с вестой

есть еще вопросы?
МГК вне форума  
Старый 22.10.2024, 11:59   #2627
BigKot
Продвинутый

Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ

Цитата:
Сообщение от МГК Посмотреть сообщение
я вроде русским по белому написал, что счита энергетика дурачком, ибо все его дрочево на оцинковку это реклама толщика
как и все его последние "обзоры" - тупая реклама..
Да, чувак пошёл в коммерцию. Смотреть его стало совсем неинтересно.
Особенно его "вопросы от народа" для всяких Груненковых и Ко. ))))
BigKot вне форума  
Старый 22.10.2024, 12:02   #2628
hoh89
Продвинутый

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style

Цитата:
Наверно так же рассуждают владельцы заряженных Патриотов, катающихся по мск )))
Пересядь на Весту и не будешь садиться в Москве. Даже сможешь пробивать сугроб, который нагреб трактор после обильного снегопада перед парковкой. В колхозе тебя очень выручит снегоуборщик, он с легкостью почистит тебе дорогу. Это точно лучше чем годами греметь шестеренками, которые требуются три раза в год

Признайся уж честно, что любишь повозиться в грязи, поштурмовать болото, побегать за трактором.
На весте садился тоже пару раз зимой во вдоре, но откопался при помощи дворника с лопатой. Тут по ESP многие текут, хотя тоже не факт что она понадобится, на дастере или туране не помню даже чтоб она у меня срабатывала особо, на весте бывало, но там она раньше времени просто работает, когда еще не нужна. Мне полный привод ни как не мешает, даже если всего 3 раза в год понадобится, плюс как уже писал зацеп лучше на скользкой дороге при пробуксовках. Расход у меня и на полном приводе выходит ниже чем у весты или моно приводных новомодных китайцев типа чанганов, хавалов и т д. Не вижу проблем, что он у меня есть, но пользы для меня от него больше, чем если его бы не было. Поэтому след машину бы тоже старался с полным сразу выбирать. В этом считаю недостаток новомодных кульков, чанганов, на моно только если прям по деньгам будет запара в такую сумму надо уложиться и не копейки дороже. Вынужденно так сказать, но точно я этому особо не был бы рад, еслиб моно приводный кроссовок пришлось взять )

Последний раз редактировалось hoh89; 22.10.2024 в 12:19.
hoh89 на форуме  
Старый 22.10.2024, 12:05   #2629
МГК
Banned

Автомобиль: LADA Vesta

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Да, чувак пошёл в коммерцию. Смотреть его стало совсем неинтересно.
Особенно его "вопросы от народа" для всяких Груненковых и Ко. ))))
именно так, продался с потрохами
я прям ржал, когда он восторженно пел про кулька и через пару месяцев с него сбежал )))

лысый автоспотовский мне пока импонирует - по недостаткам прям хорошо проходится и явно погружается в тему
МГК вне форума  
Старый 22.10.2024, 12:16   #2630
Ладовоз
Продвинутый

Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange

С ВЮВ соглашусь по поводу оскорбления не в глаза. А так зависть хреновая штука, что и почему он поменял, это чисто его дело, умеет зарабатывать, по тихоньку растёт. Лиса тоже когда то начинала, сейчас не плохо себя чувствует в плане бизнеса