![]() |
#6221 |
Banned
Автомобиль: KIA Ceed SW 1,6AT Prestige
|
Re: Курилка - 28
Я вот Ерлан может перегибаю конечно, но меня так же бесят кондиционерные блоки на фасаде. Особенно, когда сейчас ниши везде предусмотрены, но кто-нибудь обязательно воткнет посередине фасада, ещё и трубки к нему метра 2-3 висеть будут! Ну бл..ть чем это вывести из мозгов людей? Неужели не хочется эстетики вокруг? Наверное помру с этим… =( Меня кстати Грузия этим удивила, фасады даже не красят, двери в некоторые подъезды, как ворота в Ад, света в подъезде нет, заходишь как в преисподнюю, вонь, грязь, ремонта с постройки не было. Круче только в Египте, когда «половина» заселенных домов не достроены вообще. Советские панельки уродливые с балконами застекленными как попало даже не самое страшное, что я видел! Но что вот интересно, в Стамбуле, например, мега плотная застройка казалось бы без какого-либо архитектурного замысла, выглядит не так уродливо. Бл, меня понесло… =) Вспомнил ещё про Тайланд, Вьетнам, Китай, Чехию, Германию, Бельгию, Францию, Испанию, ОАЭ, но понял, что много букв нужно будет написать и лучше один раз увидеть…
Добавлено через 3 минуты Может мне этим Москва и понравилась на фоне остальных росийских городов, что там как-то следят за эстетикой. Даже лифты приделанные с улицы к старым панельным пятиэтажкам не кажутся уродливыми. |
![]() |
![]() |
#6222 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Цитата:
Чёт пельмени на тебя плохо влияют Добавлено через 2 минуты З.ы. Чёт ютуп совсем охренел с рекламой. Видать какую-то подписку свою продвигает платную без рекламы. А так, что то посмотреть 2-3 ролика нужно отсмотреть, ещё по ходу без конца выскакивает |
|
![]() |
![]() |
#6223 | |
Banned
|
Цитата:
Вот правильно, корова с тестом, должна быть пельменями или мантами, в крайнем случае чебуреками или беляшами, делать из этих компонентов имитацию беша не стоит. =) В инсте кстати тоже самое, реклама на рекламе. |
|
![]() |
![]() |
#6224 |
Продвинутый
|
Я как-то из окорочков беш пробовал, прикольный получился, кстати))
|
![]() |
![]() |
#6225 |
Banned
|
Слабо представляю. =) Конечно если добавить казы, омыртка, жамбас, тогда норм. =))) Ну и куриный бульон вместо сорпы с куртом тоже новый экспириенс. =) На западе вообще из рыбы делают, ни разу не пробовал, но это же уха получается! Зачем извращаться, если Бог коня придумал?! =)
Последний раз редактировалось Shev4uk; 27.10.2024 в 14:21. |
![]() |
![]() |
#6226 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, nissan P12
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6227 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, Май'16, МКПП, ЛюксММ
|
Цитата:
И это все относится к месту постоянного проживания. Где появляешься на короткое время (гостиницы и т.п.) - там иной раз и прикольно пару дней/недель какую-то вычурность созерцать. Примерно как новогоднюю елку ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6228 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, nissan P12
|
Но отношения в социуме в принципе невозможно отрегулировать только кодексами и правилами, и тут опять вступает в силу принцип пресловутых фломастеров, тк выясняется что даже базовые понятия о нормальности интерьера площадки или подъезда сильно различаются
|
![]() |
![]() |
#6229 |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Житуха в человейниках она такая, кому цветы с картинами, а кто зажал пару рублей и утверждает, что типа серая стена лучше )
А может не зажал, просто копит на платную парковку, чтоб там стоял его автомобиль, который по суте ему не упирался, но ведь у всех есть и человеку значит нужен ) |
![]() |
![]() |
#6230 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
||
![]() |