|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Продвинутый
Автомобиль: SW Cross вариатор
|
![]()
Продолжение темы, предыдущая часть здесь
Ой прекрати ))) Отдать свои кровные какому-то дядьке-барыге. Это менталитет. Последний раз редактировалось bokareff; 31.10.2024 в 21:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
Ты из ECO раздела вообще привел рекомендации по экономии топлива. И даже тут они лишь в идеальных условиях рекомендую если машина пустая и нету вообще ни какого уклона вверх. А так если топливо хочешь экономить то там везде ECO вождение повернуто, чтобы высшие передачи включать, даже если мотор ее еще не тянет эту передачу. У меня на 30 км.ч часто советует ECO режим 4-ю воткнуть, но двигателю прям не очень хорошо будет если так сделать, особенно если уклон какой есть или нагрузка то и в двойне. Я лучше 0.1-0.2 литра лишних топлива потрачу на 100 км, чем мотор буду все время перегружать на постоянно основе рано включаемыми высокими передачами. Но кому-то важнее возможно следовать эко режиму возможно и 0.1-0.2 экономии. Во дворе я вообще хз как там со второй ездить когда где-то ели ползешь или паркуешь где в притирку вперед-назад. В пробке точно также когда пол метра вперед проползти зачем вторую включать. Ей просто больше оборотов надо, а первая с холостых практически возьмет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Цитата:
поэтому не стоит так реагировать из за этого на бедных Китов, Тойота же остаётся пока). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | |
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
Добавить за установку турбо. https://vk.com/wall-71473650_5622888
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
За эти деньги ![]() Даже если ты патриот, то эти деньги можно применить в действительно патриотических целях. А если тебе нужна машина, то Chery Tiggo 7 Pro Max 1.6T DCT Active, там все, что ты хочешь добавить и больше, уже добавлено ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Но малокачественных китайских побрикушек и правда много там найдешь. Ездовые качества и управляемость у него очень низкого уровня. За 3 млн хотелось бы что-то покачественнее увидеть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
![]() И да, предлагаю на этом остановиться в украшательствах речи эпитетами, а далее сравнивать технически аргументировано Весту и Китайцев. Или не хочешь? Тогда я к тебя буду относиться как к кормящемуся тут тролю ![]() Добавлено через 55 секунд Цитата:
Эту машину сейчас можно купить за 2.2, точно так же как и выше показанную Весту Хотя, можно ли сейчас купить эту Весту , я совсем не уверен. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Продвинутый
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Весту тут тоже люди по 1.2-1.6 млн покупали или покупают. Но тебеж пофиг, ты макс цену только ее видишь, черри справедливо тогда тоже по макс ценам с прайса ровнять. |
|||
![]() |
![]() |