|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3141 | |
Banned
Автомобиль: KIA Ceed SW 1,6AT Prestige
|
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3142 | |
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Цитата:
Почитывая новости про фолькса, возможно желание обниматься первым возникнет именно у него, у "фолькса", если конечно ума и воли хватит. "ЕБНов" и "Гобачевых" у нас хватает, не поспоришь. |
|
![]() |
![]() |
#3143 |
Banned
|
Зачем снова на загнивающий запад смотрите? Плохо или хорошо фольксвагену, они продолжают делать обалденные машины. Смотрите на себя. И вот тогда если не думать много о том, как там у них, останется время осознать, что тут у нас.
|
![]() |
![]() |
#3144 | |
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Цитата:
Я в реальности своей живу. И сужу по своей статистике. Статистика по предоставленным тут гр КЗ тоже не в пользу Фолькса и Тойоты. Я туда смотрю по привычке, мне оч долго постоянно втирали, как хорошо там и как плохо в России. Сейчас мне велят не смотреть туда, а смотреть только сюда и почему и по какой причине такой разворот)! Причём талдычили и талдычат мне об этом "одни те же люди". Вообще как можешь ты, живя в КЗ, тереть за РФ и делать замечание россиянину за пост про фолькс? Добавлено через 6 минут Предлагаю и тебе делать исключительно то же самое. |
|
![]() |
![]() |
#3145 |
Banned
|
Не понял, ты ввёл какие-то ограничения по гражданству и замечаниям? Бред какой-то. Как и большинство твоей аналитики. Про загнивающий запад. И процветающую скрепную Русь. С реальностью ничего общего.
|
![]() |
![]() |
#3146 |
Продвинутый
Автомобиль: SW Cross вариатор
|
|
![]() |
![]() |
#3147 |
Banned
|
Да плевали они на вас и ваш газ. Не пропадут без него точно. Живут своей жизнью, а вы только ищите, что у них плохо и радуетесь.
|
![]() |
![]() |
#3148 | ||
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
годовой пробег там будет максимум 10ткм в год думаешь не выдержит узкоглазый и в труху превратится? ![]() буду честен - не вышло у тебя ))) Цитата:
мои хорошо обеспеченных знакомые плавно пересаживаются на китай из последнего - замена годовалого Lexus NX200 на Zeekr X и RRS2022 на LiXiang L9 но ясен пень, там уровень авто повыше моего, но тенденция явно налицо ))) |
||
![]() |
![]() |
#3149 |
Продвинутый
Автомобиль: SW Cross вариатор
|
|
![]() |
![]() |
#3150 |