|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3261 |
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Re: Vesta vs China - 4
Брат вчера гонял на ТО-1 свой М6 в СПБ на Софийскую. Поменяли масло в движке и КПП, салонный фильтр, колодки измерили тормозные. Прошивку ещё сменили, теперь ходовые огни не гаснут при включении поворота. Отдал 17 тыс руб с копейками.
Масло и фильтр меняются не снимая картонного пыльника, салонный фильтр то же легко менять. В КПП залили какое то китайское масло из канистры 75W, в двигатель из бочки принесли 4 литра какого то Лукойла 0W30. |
![]() |
![]() |
#3262 | |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Цитата:
![]() |
#3263 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Ещё одну машину содержать не вижу смысла, свои вполне устраивают.
А ездил на служебной, она у нас в аварийке. |
![]() |
![]() |
#3264 |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Жигули китайские.
![]()
#3265 |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
МГК, 4 колеса в багажник входят ???
Меня сегодня Чуня на пешеходном переходе сбил ))) Хорошо, что лежачий перед переходом, потихоньку машина ехала. Я в светлой куртке, освещение, как она меня двухметрового не видела, хз... Пока он на меня наваливаться не стал, я был уверен что остановится Капот у него крепкий! совсем чуть помялся когда я задам на него напрыгнул. Весту бы промял до мотора |
![]() |
![]() |
#3266 |
Banned
|
ударь в лицо владельцу
за то, что отключил функцию предотвращения столкновений чунга тормозит сам, когда видит авто или пешехода а он ссыкло поганое и делает это очень рано |
![]() |
![]() |
#3267 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Пешеходный переход совсем короткий, две машины с трудом разъедутся. Так вот, перед тем как всё случилось, на переходе встал Мерс и высадил двух женщин, я видел как Чуня тормозит перед ними, тормозил не до полной остановки, а накатывался. Женщины прошли и так получилось, что я пошёл после них. Чтобы меня пропустить нужно было остановиться, а он продолжал катиться и не тормозить и не ускоряться. Может быть как раз системы были включены и не сработали? |
|
![]() |
![]() |
#3268 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#3269 | |
Продвинутый
Автомобиль: 2021`SW 221 (Comfort)
|
Цитата:
"Система экстренного торможения при обнаружении пешеходов" только в максимальной комплектации Tech. В первых двух сильно порезана безопасность. Не, я понимаю, что там разница в цене минимальная, но всяко же люди берут не только максималку. |
|
![]() |
![]() |
#3270 |
Продвинутый
|
|
![]() |