|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3301 | |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
После этого у меня появился вопрос к МГК про его Чуню и колеса. ))) МГК, не присматривался какое напряжение держит автоматика в сети автомобиля? Может про температуру двс можешь что рассказать? |
|
![]() |
![]() |
#3302 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
|
![]() |
![]() |
#3303 |
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
Музыка, радио просмотр фотографий, карплей и андроид авто. Пробовал подключать смартфон на Андроиде и понял что андроид авто это лютая дичь. Что бы работал Яндекс навигатор нужно покупать подписку. Тормозит андроид авто очень сильно, большинство приложений просто нет на экране, а то что есть в сильно урезанном виде. То что я купил может эмулировать карплей и андроид авто. Только это полноценное устройство на 13 андроиде с возможностью установки сим карты, карты памяти, плеймаркетом, установкой любых apk файлов. Можно делить экран и отображать сразу 2 приложения. По сути ГУ выполняет роль usb монитора. К тому же на js6 есть быстрый переход из карплея/андроид авто в головное меню. Можно одновременно слушать радио и запустить антирадар с картами. Это даже удобнее чем teyes cc3 который стоял у меня на Весте. Если у тебя есть поддержка карплея бери, не пожалеешь.
|
![]() |
![]() |
#3304 |
Banned
|
карплей есть, но мне не нать
я просто поставил на ГУ нужные приложения и все ))) теперь все как на ГУ в весте моей, все приложения (карты, музыка, стрелка) работают одновременно, если надо при этом остались кнопки перехода в меню авто не хватает только разделения экрана, но его просто нет в ГУ чунги заблочено почему то програмно как я понял - но умные люди руки не сложили и ищут выход да, в первый же день сделал активацию сохранения режима коробки этот функционал почему то для РФ был неактивен |
![]() |
![]() |
#3305 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
#3306 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#3307 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Кста, сегодня вечером наездница, ну та, которая меня решила придавить, отошла от шока и поджидала меня. Волновалась, не собираюсь ли я подавать в суд на нее..... Успокоил ее. Поинтересовался комплектацией, "Тех" у нее, система обнаружения пешеходов НЕ откл.. Девчонка говорит, что автоматика притормозила машину перед людьми переходящими передо мной, а на меня не она почему то не среагировала. Говорит, что я как то резко возник и она уже сама на тормоз нажала. Вот так, расскажи своим девчонкам. Добавлено через 6 минут МГК, еще хотел спросить, ты какого года Чанган взял? Я см они до сих еще 23-й год не распродали. Скидка за наличные около 300т |
|
![]() |
![]() |
#3308 |
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Может ты понравился наезднице))) Некоторые дамы любят постарше)))
|
![]() |
![]() |
#3309 | |
Banned
|
не, ну по СО я вкурсе так то стал 5минут назад
ибо спор в телеге зашел и пришлось сервис мануал на англ смотреть так вот там аж 3 термостата (2 на двиг и 1 на коробку) и электропомпа (если не попутал) 24 Тесн других у нас не было, да и этих почти не осталось Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3310 |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Получается ВЮВа переехала бы? Система огонь)