|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3501 | |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
все цифры написаны в таблице и там легко все высчитывается ты же не блохастый и с калькулятором справишься ))) ну и выше я черным по белому написал, что 185 были всунуты лишние и мне пришлось их отменять но банк к ним не имеет отношения, это ОД через подставные конторы пытался заработать кстати, авто в трейдин ушло по цене перекупов, они все давали одинаковую сумму только в трейдине мне не ипли мозги "ой пля, тут скол, тут царапинка, тут мусор" ))) |
|
![]() |
![]() |
#3502 | |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Помню как Клаусс-Шапито, тельняшку рвал, про то, что другие в кредит берут типа лохи и тут же сам им стал)
![]() ![]() Добавлено через 48 секунд Голова его точно опилки) Добавлено через 2 минуты Скидывай уже цену за тред ин, циркач местный ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]()
![]() |
#3503 | |
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
![]() |
#3504 |
Продвинутый
Автомобиль: SW Cross вариатор
|
|
![]() |
![]() |
#3505 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#3506 |
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Я думаю, что чудес не бывает и 5% кредит это по сути просто рассрочка, что бы лучше брали авто)) либо остальные 20% вложены в цену авто. Это как квартиры продаёт застройщик под 6%, но метр стоит дороже, чем у застройщика со ставкой 12%.
Брат на ТО -1 ездил, спросил про трейдин на свой годовалый Хавейл М6 с пробегом меньше 10 тыс км. Сказали, что заберут за 1500 тыс руб))) Правда дадут скидку на новый Хавейл 300 тыс руб. Но это ещё скидка 150 или 200 тыс руб действовала на М6, сейчас её вроде уже нет. |
![]() |
![]() |
#3507 |
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
Знакомые брали чанган 55 в феврале в Балашихе. Сдали элантру 1.6 19 года 160 тысяч пробег, добавили налик в районе 400тысяч и лям рассрочка под 0,01% на три года. По чеку вышло 2460 плюс куча допов и зимняя резина нордман 8 в подарок.
Добавлено через 10 минут На М6 скидка до сих пор есть в нормальных салонах 150 тысяч. Только покупка М6 это как лотерея. У одних всё нормально, другие мучаются с уводом в право и биением руля на скорости свыше 100 км/ч. Мужик в телеге описал свою ситуацию. Начинается биение руля после 100км/ч. Поехал к дилеру, а там ему сразу в лоб отвечают что по ПДД максимальная разрешённая скорость 90км/ч. На вопрос -А как же платки? Ему отвечают что это частный случай и автомобиль соответствует всем нормам и стандартам эксплуатации на дорогах общего пользования. |
![]() |
![]() |
#3508 | |
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Когда Гранту купили по госпрограмме в 22 году за 400 нал+ 350 кредит + шины, + тонировка и коврики+ КАСКО 35 тыс с франшизой 15 тыс руб, то все это было в теле кредита, но в договоре было много доп соглашений и сумма за все была прописана 945 тыс руб!! То есть они, мутят в салоне с этими суммами, как хотят.
В реале авто по РРЦ стоило тогда 835 тыс вроде, а нам с допами и КАСКО обошлось в 750 тыс руб. Погасили 300 тыс кредита через месяц, ещё 45 через два месяца и через три месяца закрыли кредит. Через год авто с пробегом 7500 км продали за 985 тыс руб знакомой , в ДКП указали 700 тыс руб сумму. Тетка ездит уже год и довольна)) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Минус у авто есть - нет воздуховодов отопителя в ноги задних пассажиров. |
|
![]() |
![]() |
#3509 |
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
Это реально большой минус. По поводу своего js6 хочу сказать что у меня базовая комплектация, климат контроля нет, но это даже лучше, так как на консоль выведены рециркуляция и обогрев заднего стекла и зеркал. На старших моделях это включается только через ГУ. Греется салон лучше чем в Весте. На Весте я так и не мог подобрать оптимальный режим работы печки. То жарко, на одно деление убавляешь уже холодно. То ноги мёрзнут, то наоборот. После Калины климатическая системы Весты кажется недоработанной. На js6 в этом плане как на калине, салон греется равномерно, и что интересно лобовое стекло оттаивает очень быстро от потока воздуха.
|
![]() |
![]() |
#3510 |
Banned
|
на момент моей покупки такое только на год давали
но там плюсом шел еше платеж типа за пользование кредитом я долго думал и решил, что таки выгоднее взять на три года с копеешной переплатой, чем просто взять и закрыть кредит а лям свой пустить на другие цели, кои всегда найдутся ))) по этой причине отпали новые Атлас, Ф7 и Ситирей там вообще все в одном огромном планшете ну и рычаг коробки вместо дворников не зашел тоже |
![]() |