|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3591 | |
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3592 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
Цитата:
![]() у меня когда-то в пользовании было 4 машины (не все личные, но которые я мог взять попользоваться): калина седан. личная. на все случаи жизни - юркая в городе, вместительная для поездок на юга семье из 4 человек с коляской иж фабула. батина. для перевозки всякого габаритного, вонючего и пр. ваз 2107 с прицепом. тёщина. для сыпучих и вонючих материалов. форд фокус универсал. служебный. для командировок, личных дальняков и пр. |
|
![]() |
![]() |
#3593 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
|
![]() |
![]() |
#3594 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3595 |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Чувствуется Пт. Газанул конкретно
![]() ![]()
#3596 | |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3597 |
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
На Фуре не погрузишься во дворе дома и пять пассажиров вместе с холодильником не увезешь в деревню)) Тахограф не нужен, категории В достаточно в правах.
Помню купил шурин отцу своему дизель генератор в СПБ и по пути в Чагоду решили перегрузить этот генератор из Октавии Лифтбека в Сентру мою, так еле запихали ! Багажник огромный, а проем узкий! |
![]() |
![]() |
#3598 |
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Вполне вариант, но "расшифровать" бы вначале)
".. .я у себя очаги коррозии не нашёл. Сколов много, большинство без рыжиков.." ))) Советую почитывать за него в ВК, если рассматриваешь. Мне показалось, что там не "кулики" и хейтеры, а в большинстве обычные не богатые и адекватные владельцы. Я вообще-то и Ладу не вычеркнул пока). |
![]() |
![]() |
#3599 | |
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|
Цитата:
Кстати мосвкич 6 вполне себе октавию напоминает, я бы его скорее из москвичей рассматривал чем тройку )) Добавлено через 1 минуту По мне седан-лифтек кузов куда практичнее чем псевдокроссовок любой китайский. У этой машины четкое позиционирование, а псевдокроссовки ни то ни се |
|
![]() |
![]() |
#3600 | |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
Слетает у них краска с капота от попадания мух ))) Под краской серый грунт, если пробьет до метала, начинает цвести.... Ну чо я тебе рассказываю? Все как у жигулей было. У тебя как я помню трассы много, либо обклеивать, либо не ездить с фурами. Если хочешь я могу тебе для сравнения капот своей Весты показать и лобовое, она от фур не прячется. Если коротко, капоту как будто пофиг на все фуры, а стекло все в точках, иногда глубоких... Страшно подумать чо будет с Космичом Свет ближний норм, если брать комплектацию с галогеном и ставить туда СД. С дальним проблемы... |
|
![]() |