|
Отзывы владельцев Лада Веста Реальные отзывы владельцев LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Re: Бортовой журнал НеВесты
Цитата:
Пока подозрения на лёд в баке и вероятно повреждён провод на ДПКВ, потому что в субботу менял масло на ПЗМ, паренёк неопытный попался, долго не мог фильтр масляный открутить. Как бы не напортачил там, а то я без авто останусь. Может и датчик температуры, но тогда обычно богатит сильно, мотор плохо тянет, капизничает. А всю дорогу в 130км отработал как часики. ХЗ в общем. Я обычно не допускаю льда в баке, уже и забыл как авто капризничает Последний раз редактировалось OFA; 09.12.2024 в 14:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Re: Бортовой журнал НеВесты
Цитата:
Но по факту ни разу не решилась. ) Похожая ситуация у меня была с Вестой, примерно развитее событий: вчера я завел машину, толком ее не прогрел и заглушил. (свечи и камера прикаптились) сегодня она не хочет заводиться, все крутит, все исправно, продувка, хуювка.... чих, пых... чих чих , тыр тыр тыр тыр тыр...... поехали. А если бы не мучал машину, а просто погулял после второго неудачного запуска, колесо попинал, на звезды поглядел, форум почитал, все бы завелось с третьего раза ))) Попробуй в следующий раз, сто пудов прокатит! ![]() |
|
![]() |
![]() |