Вернуться   Лада Веста Клуб > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Оффтоп и флуд всего форума.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2024, 20:19   #6811
Ладовоз
Продвинутый

Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
Re: Курилка - 28

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Хрень у нас с инетом, то робит ютуб, то не робит. Ростелеком опять балуется, ска.
Лови рутуб. https://rutube.ru/video/c7496c51978a...c20b6e47e/?r=a
Старый 09.12.2024, 21:27   #6812
mig-quick
Продвинутый

Автомобиль: GFK11-51-ХВ1

Цитата:
Подскажите
Три точки-настройки-вид... там где то хромом давно не пользуюсь. Можно вернуть по умолчанию, но там вроде тоже внизу было.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Лови рутуб.
Про поддержку температуры хрень наверно - если датчик стоит внутри (на стенке) самого устройства, то будет тепло только рядом. До дальнего угла не достанет. Имхо.
А так - хозяин-барин. Если считаешь, что тебе необходимо, бери. Я зимой свой "крупнощелевой" гараж (обычный, сборный) если надо паяльной лампой минут за пять прогреваю. Ставлю посередине и алга. Это если что то надо поковырять. Если потушить, сразу дубак. Собсно как от любого вида печки.

Добавлено через 1 минуту
Минус лампы - надо форсунку немного разогреть для начала. Иногда это проблематично. ))))

Добавлено через 30 секунд
Или лень, тогда - курим и идём домой. )))
И ничего с ней не случится!
mig-quick вне форума  
Старый 09.12.2024, 21:35   #6813
mig-quick
Продвинутый

Автомобиль: GFK11-51-ХВ1

Ну фсё, я в шоке. ))))))
твиттер с басом.jpg
И ничего с ней не случится!
mig-quick вне форума  
Старый 09.12.2024, 21:53   #6814
Shev4uk
Banned

Автомобиль: KIA Ceed SW 1,6AT Prestige

Цитата:
Ну фсё, я в шоке. ))))))
А оригинальный нельзя у дилера заказать? Вроде они не плохие, хорошо звучат. Может конечно бас у них не такой приятный, как на этих. =))) Но они явно хорошо подобраны для вестовской акустики. С нормальным басом и мидбасом у Весты явно проблемы, а вот с высокими частотами всё отлично кмк.
Shev4uk вне форума  
Старый 09.12.2024, 22:10   #6815
вАВАн
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta, nissan P12

Цитата:
Сообщение от ВЮВ Посмотреть сообщение
Я уже писал и по прежнему остаюсь на своей позиции:

Закрывать Ютуб = Жечь Книги

После такого равенства я сильно сомневаюсь, что ты ни чо не потерял )))
Это твоя позиция для меня..., как бы это по мягче..., ну типа ошибочна, не совсем умна и слегка разочаровывает, и заметь, позиция твоя, как и знак равенства, а потерять должен был я, не стыкуется. Но можно пойти от обратного, раз я, большой любитель тех самых книг, с закрытием ютуба ни чего не потерял, и даже практически не заметил, лишний раз подтверждает что твоя позиция не верны

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ну фсё, я в шоке. ))))))
Вложение 18245
Простите за серость, но что не так в этой картинке?
вАВАн вне форума  
Старый 10.12.2024, 01:37   #6816
Ладовоз
Продвинутый

Цитата:
Три точки-настройки-вид... там где то хромом давно не пользуюсь. Можно вернуть по умолчанию, но там вроде тоже внизу было.

Добавлено через 7 минут

Про поддержку температуры хрень наверно - если датчик стоит внутри (на стенке) самого устройства, то будет тепло только рядом. До дальнего угла не достанет. Имхо.
А так - хозяин-барин. Если считаешь, что тебе необходимо, бери. Я зимой свой "крупнощелевой" гараж (обычный, сборный) если надо паяльной лампой минут за пять прогреваю. Ставлю посередине и алга. Это если что то надо поковырять. Если потушить, сразу дубак. Собсно как от любого вида печки.

Добавлено через 1 минуту
Минус лампы - надо форсунку немного разогреть для начала. Иногда это проблематично. ))))

Добавлено через 30 секунд
Или лень, тогда - курим и идём домой. )))
Игорь датчик есть и выносной, + то больше чем минусов, да и цена на Али 10-11.
Старый 10.12.2024, 04:45   #6817
sch
Продвинутый

Автомобиль: 2021`SW 221 (Comfort)

Цитата:
Сообщение от вАВАн Посмотреть сообщение
Это твоя позиция для меня..., как бы это по мягче..., ну типа ошибочна, не совсем умна и слегка разочаровывает, и заметь, позиция твоя, как и знак равенства, а потерять должен был я, не стыкуется. Но можно пойти от обратного, раз я, большой любитель тех самых книг, с закрытием ютуба ни чего не потерял, и даже практически не заметил, лишний раз подтверждает что твоя позиция не верны
Если ты Ютуб для просмотра Скабеевой использовал - то да, ты ничего не потерял. Потеряет тот, кто использовал его для обучения. У нас давно уже никто хорошие книжки по узкоспециализированной тематике не пишет, а видео и подавно не снимает. Я на Ютубе половину рабочей информации нахожу, потому что топовые специалисты там размещают свои лекции, не говоря уже о различных популяризаторах, которые оочень много чего полезного выкладывают. У нас и 1% такого не снимают: специалистов немного, а те кто есть не считают нужным делиться опытом.
Надо быть идиотом, чтобы этого не понимать.
sch вне форума  
Старый 10.12.2024, 07:17   #6818
Ладовоз
Продвинутый

Вот сейчас звонил клиент, везу ему КПМ -10Е , он в сборе на колёсах, с крыльями вверх, спрашиваю чем будем выгружать? Куном на МТЗ 80, каким образом ? Длина 5м примерно и вес 3750, напоминает тему лэд лампы в рефлектор, кручу- верчу, всех и вся на... ть хочу) ( ГОСТы, метры, проценты и.т.д) и как всегда практически даром). Как в мультфильме, люби себя, чьхай на всех и ждёт тебя успех!)

Добавлено через 3 минуты
Сказал им ищите кран, кран- балку, манипулятор, через час +- буду. Посмотрим в итоге, что выйдет
Старый 10.12.2024, 09:44   #6819
ВЮВ
Продвинутый

Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью

Цитата:
Сообщение от вАВАн Посмотреть сообщение
Но можно пойти от обратного, раз я, большой любитель тех самых книг, с закрытием ютуба ни чего не потерял, и даже практически не заметил, лишний раз подтверждает что твоя позиция не верны
Любитель книг, не натягивай сову на глобус, ни в одной книге ты не прочитаешь про выбор духового шкафа )))
Ютуб позволял сделать это моментально!
Понимаешь??? Любитель тех самых книг....

Я считаю, что книга и интернет — это инструменты для получения информации. Если современный человек лишается одного из этих источников, он утрачивает возможность черпать знания.

Все.
ВЮВ вне форума  
Старый 10.12.2024, 09:50   #6820
Ладовоз
Продвинутый

Конечно всё. В итоге кран-балка хоть и ручная.
Изображения
Тип файла: jpg Screenshot_2024-12-10-09-44-50-666_com.miui.gallery.jpg (88.5 Кб, 11 просмотров)
Тип файла: jpg Screenshot_2024-12-10-09-44-53-405_com.miui.gallery.jpg (90.7 Кб, 12 просмотров)