Вернуться   Лада Веста Клуб > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Оффтоп и флуд всего форума.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2024, 22:23   #1
АлексейФ
Продвинутый

Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
Re: Поделись Печалькой или Радостным событием.

Цитата:
Ни когда ни каких проблем, я до 92го машинистом работал, а там у нас с этим оч строго было
У меня у соседа который мне 20 лет Газель чинил, сын машинистом работает лет 15 или больше, так ему пришлось операцию на глазах делать, что бы из помощников в машинисты перейти.
Вез летом хохлов домой в Луганскую из нашего ПВРа, старая толстая и больная тетка лет 65 и сынок её крепыш лет 30-ти. Она два года просидела в своей комнате, а сын выучился на помощника машиниста и полтора года отработал на ветке Волхов - Бабаево. Два дня в пути были, много историй из жизни машинистов рассказал)) Тяжелая работа и ответственная, единственное можно в отличии от шофера, встать и походить по кабине.
Но моя работа их то же не впечатлила, особенно в Воронежской области при +32С в пробке на М-4 без кондея.
АлексейФ вне форума  
Старый 19.12.2024, 18:00   #2
вАВАн
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta, nissan P12
Re: Поделись Печалькой или Радостным событием.

Цитата:
Сообщение от АлексейФ Посмотреть сообщение
много историй из жизни машинистов рассказал)) Тяжелая работа и ответственная, единственное можно в отличии от шофера, встать и походить по кабине.
Да какие там истории, у нас на юге только оползни что бы сильно не влететь, да отдыхайки по "смней сливе" норовят по путям гулять, а ты их потом доставай из под состава, в основном по частям, меня машинист так и не смог из кабины вытолкать, пойти посмотреть что там к чему, когда первого переехали, ссыканул я тогда знатно, а было это охренеть, в 1979, 45!!! лет тому
вАВАн вне форума  
Закрытая тема