|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3861 | |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
![]() Ситуация: круиз, пятая передача, скорость 107 спуск с горы примерно километр, потом сразу подьем примерно столько же, не крутой поворот и камера на 90. Чтобы при спуске ДВС не тормозил машину, откл круиз и вкл нейтраль. Машина на спуске разгоняется примерно до 120 и накатом влетает на середину подьема. Вкл 5-ю и круиз. Возле камеры 107. В результате маневра имею толику сэкономленного топлива ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3862 |
Продвинутый
Автомобиль: SW Cross вариатор
|
|
![]() |
![]() |
#3863 | |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
ну т.е. личная блажь "мне так захотелось" и фсе и никакой необходимости в этом нет вот тут есть сомнения но считать лень ))) |
|
![]() |
![]() |
#3864 | |
Продвинутый
|
Как ты мог…
Второй случай, фура за фурой, круиз только снится, едешь 100, обгоняешь и уже 140, потом нейтраль и докатываешься 90-80 до следующей, не используя тормоз. (Откуда и пошел обгон на нейтрале у скудоумных) Третий, в городе, можно докатываться до светофора. Это экономит не только толику топлива, то и тормоза. ) Добавлено через 2 минуты Цитата:
На машине в принципе нет необходимости ездить. Она тоже личная блажь в принципе )) |
|
![]() |
![]() |
#3865 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#3866 |
Продвинутый
|
Ни в коем случае. У меня есть знакомые, не имеющие авто в семье. Динозавры. ))
Работа - на автобусе, грузы и еда - доставка, бухать - такси. Зачем тебе легковое авто, если оно не актив? Подумай ) Твои прадеды такой блажи не имели. |
![]() |
![]() |
#3867 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#3868 | |
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3869 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#3870 | |
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|
Цитата:
Накат маловероятно сэкономит что-либо, если только ты прям очень круто расчитаешь расстояние, да и то экономии не будет, т.к всегда подача топлива у тебя идет, когда ты передачу вырубил. Добавлено через 5 минут Мне честно глубоко по барабану, кото ты там когда в игнор кидаешь и читаешь или не читаешь, можешь это делать молча, ни кому не сообщая это по 10 раз, я бы например если кидал кого в чс или не хотел читать не стал бы об этом ни кому сообщать. А ты уже 10 раз писал как в ЧС меня или еще кого-либо кинул и продолжаешь при этом мне отвечать, очередной раз бла-бла-бла. Если честно мне видится это балабольством и киданием пустых понтов, видимо за это ты и хватаешь тут бананы постоянно. Как и за переходы на личности и свою тупость-упертость. Я этого вижу куда больше если честно, чем обсуждений и знаний по автомобильной теме. |
|
![]() |