|
Все о новой Лада Веста Полная информация о Лада Веста (LADA Vesta). |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Веста ФЛ новости - 9
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |||
Продвинутый
Автомобиль: Vesta с настоящей AMT-1
|
Так и должно быть. Потому что падает абсолютно у ВСЕХ стран в мире
![]() Я про уровень жизни. И тому есть причина. Возможно, кроме Беларуси, где он растёт ![]() Добавлено через 24 минуты Цитата:
![]() Модель благополучия за счёт эмиссии перестала работать. А ведь те, кто её создал 80 лет назад, предупреждали, что она - временное решение, а не источник вечного счастья для банкиров. "Уже валит" - это тоже неточно. Возможно так и было задумано с самого начала. История учит, что Америка никогда не страдала благотворительностью и бескорыстием. Добавлено через 13 минут Цитата:
Я бы мерялся реальными ресурсами и активами. Проблемы с поддержанием уровня жизни населения начались у сюзерена. Примерно в семидесятых. А не надо было эмиссией злоупотреблять ![]() Отдуваются все. РФ тоже колония и вассал США и доллара. Доллар - наркотик ![]() Был. И пока ещё остаётся. Добавлено через 38 минут Цитата:
А сейчас - как повезёт. Точнее, как НЕ повезёт. По два года отдельные везунчики мучаются, ими потрачено много денег, времени и нервов. Множество обещаний, оказавшихся пустыми ![]() Сложная иномарка может оказаться геморройной. Даже не продашь её. И вернуться на рынок РФ недобросовестным производителям уже не получится. Репутация потеряна. Владельцу неприятно быть лохом. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Не надо так возбуждаться, просто в КЗ электричество не пропадает и они смогли скачать новую методичку "Кому на Руси жить хорошо".
Родственники за бугорные у кого есть - на эту хрень не купятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
Banned
Автомобиль: KIA Ceed SW 1,6AT Prestige
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд В Украине кстати тоже родственники есть. Мало конечно и не общаемся, но я знаю, что они есть и думаю они про меня знают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta с настоящей AMT-1
|
Цитата:
![]() Оно не работает. Потому что не ворованый файл, а буржуйский специализированный сервер. Даже если его подломить - толку мало ![]() Сорри! Не на тот вопрос ответил ![]() Я подумал, что речь о сервисных базах неисправностей. А КЗ - короткое замыкание ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
Banned
Автомобиль: KIA Ceed SW 1,6AT Prestige
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Враги кругом только в ваших головах. Добавлено через 1 минуту Поэтому я и не люблю пропаганду, потому что действует она через агрессию. Через выдуманных врагов, выдуманные угрозы от всего вокруг. Добавлено через 16 секунд А враг внутри… |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Продвинутый
Автомобиль: SW Cross вариатор
|
Я так то не за население. Его даже не упоминал. Не от бедности же они устраивают перевороты в неугодных и держат в тонусе угодных.
С населением, судя по их новостям, там тоже не сильно считаются. Вряд ли. Думается они надеялись, что Индия Китай, Россия всегда будут потреблять и ничего не производить. И если с РФ все "по плану", то первые двое неожиданно подтянулись. Нужны срочно папуасы, а не конкуренты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Есть мнение, что РФ втянули в СВО, что бы ослабить её экономически и в военном плане, как потенциального союзника Китая . Полностью нас добивать никому не выгодно, никому не нужен хаос на 1/6 части планеты и отсутствие контроля за ядерным оружием.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA XRAY 1.8 АМТ -> KIA RIO -> Omoda S5
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Индия, Китай, РФ , Иран итд это теперь называется глобальный юг. Эти страны не очень довольны гегемонией стран глобального запада, но в открытую стал стучаться лбом в ворота только наш. Остальные стоят в стороне и смотрят, что выйдет из этого.
Получится - он наш сукин сын! Не получится - мы тут не причем, он сам пошел))) |
![]() |
![]() |