|
Все о новой Лада Веста Полная информация о Лада Веста (LADA Vesta). |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Веста ФЛ новости - 9
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Banned
Автомобиль: KIA Ceed SW 1,6AT Prestige
|
Но ведь хочется чтобы все жили хорошо. У меня есть друг россиянин, в России живёт. Тоже жалуется кстати, не кричит «как на Руси жить хорошо». У него доходы упали с 1 млн рублей в месяц до 500 тысяч. Один естественно работает, жена в декрете третьем подряд. Но это разве хорошо, что у человека доходы упали, чем гордиться? Хотя на мой взгляд в Казахстане он бы катался как сыр в масле, хорошего мало, что доходы в 2 раза упали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, nissan P12
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Banned
Автомобиль: KIA Ceed SW 1,6AT Prestige
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
все жить хорошо не могут
но есть те, кому просто лениво что то делать для улучшения своего уровня жизни из недавнего: арендаторы в офисе попросили найти норм водилу (оказывается это пипец проблема сейчас) на еще один новый камаз - возят из НН в Мск грузы, пара рейсов в неделю (900 км на круг), зряплата от 150, все ремонты/ТО по технике делают в сервисах (даже если сломался по дороге) у меня знакомый есть, на своем грузовике катает лет десять точно все меньше и меньше заработок, сейчас с трудом 50 в месяц чистыми и то, если древний маз не подводит, а это уже редкость стала предложил ему и акуел от ответа - "я на дядю работать не буду, я сам себе хозяин" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta с настоящей AMT-1
|
|
![]() |
![]() |